Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ...... отвечает ВикаДа блииин, ну хватит то ужеее🤣🤣🤣🤣 тошно и смешно🤣
- К| 1 ответСкажите пожалуйста рассрочку на каком этапе предлагают?
И акцию прощение долга? - Валя отвечает Оля| ответов 2Подскажите,отказ письмом писать или можно скинуть им на почту
- Оля отвечает Валя| 1 ответпробуйте на электронку, если игнорят, то заказным
- Екатерина отвечает ОляЯ написала сначала на электронную почту, ответили, мол,все звонки будут совершаться мне и никому другому,но я и заказным тоже отправила почтой России онлайн
- Екатерина отвечает КМне написали,что реструктуризация долга будет только через 60 дней просрочки ((((когда там будет полный Пиз......ц .......и с и с их реструктуризацией вообще по миру пойдёшь....
- АсхатМанимен привоек к долгу Сентинел. Кто сталкивался с ними? Чего стоит от них ожидать?
- Екатерина отвечает Татьяна86У меня ещё нет просрочки,с 15-го начнётся мой ужас)))но я их предупредила заранее, отправила отзыв,буду ждать реструктуризацию....
- ТатьянаПодскажите пожалуйста, а манимен идут в полицию?
- Иван| ответов 4Уже на протяжении недели захожу в лк, а сумма долга там не меняется, они заморозили проценты что-ли?
- Р отвечает Иван| ответов 3Может уже максималка накапала?
- Алина| ответов 2Через сколько времени они пишут в полицию?
- Р отвечает Алина| 1 ответКогда Каллас передадут которые и пишут.
- Виктор| 1 ответУ меня займ тело 20000+ страховка 1300(21300) Пролонгации уже на 29000 когда оплачивая пролонгации пойдет уменьшение тела займа?
- Андрей отвечает ВикторНикогда. Продление — это оплата процентов. Когда оплатите продлениями 31950, тогда осанетесь должны только тело 21300.
Осталось 3 тысячи, короче.
Ответить на тему