Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алина| ответов 4Может кому то будет интересно, у меня просрочка в Мани Мэн 217 дней, в первые 2 месяца звонили и мне и знакомым, потом тихо передали Эвересту на прозвон, те присылали по почте письма с пугалками про суд и «опись имущества», я не реагировала ни на кого, не отвечала и им, с сентября начали предлагать в л.к списание , тело 30, накапала максималка 75 ( оплачивала руб 800 , они сами сдернуть успели с карты , потом перевыпустила. Вообщем в сентябре просили тело 30000, в октябре 23000, в ноябре 18000, в декабре попросили 14800, вчера заплатила, закрыли, дали справку. Все неплохо вышло. Кстати меня не передавали агентским калам которые пишут заявы , поэтому и тут все было хорошо .
- Екатерина отвечает Алина| ответов 2А вы отзыв писали, чтобы третьим не звонили?многие пишут, что они хрен соблюдают эти отзывы ((
- Екатерина отвечает АлинаНу да, прям сумма совсем хорошая у вас в итоге вышла......
- Екатерина отвечает Оливия| 1 ответДа я с 15-го числа выхожу на просрочку (((но они звонят за неделю уже, работ напоминает об оплате!я им на почту написала пару ласковых, что задолбали названивать,ну и написала,что буду жаловаться на них везде,если не перестанут долбить по 50 раз за час (((((вот сегодня тишина пока......
- Оливия отвечает ЕкатеринаОни да такие, навязчивые очень.
- Алекс| ответов 4На 90 день просрочки предлагают скидку 8200 , тело займа 10.000 , будут ли еще выгоднее преллагать кто в курсе?
- Ника| ответов 6В ящике сегодня обнаружила письмо от мани мани, благо муж задержался на улице.
Чего ждать дальше от них? - Екатерина отвечает Ника| 1 ответАрендуйте на почте абонентский ящик!я так и сделала, письма будут приходить в вашу личную ячейку
- Кристина отвечает Ника| ответов 3У вас сколько дней просрочка? Третьим лицам звонили?
- ДмитрийЗдравствуйте, такая ситуация. Имеется просрочка займа на 75 дней, сумма 60 тыс. Вопрос. Через сколько они идут с СП в суд? Предлагают ли скидки если просрочка 90 дней или больше (с учётом что брал займы, и закрывал в срок-срок)? Если передадут коллекторам, стоит ли с ними идти на контакт, или даже не иметь с ними дела (естественно в зависимости от коллекторского агентства)?
- Дмитрий| 1 ответКонечно есть возможность реструктуризации, разбивкой на 6 месяцев, и оплата каждый месяц около 9 тыс. Но я не планирую этим пользоваться, так как хочу закрыть займ одним платежом.
- Алина отвечает Екатерина| 1 ответДа, отзыв я писала всем, кто был в просрочке , и конкретно март Мэн третьим после отзыва не звонили точно ,считаю, что это помогает, хоть и не 100%, но звонков 3-м лицам не стало , за исключением всякой борзоты ( типа Макс кредит, кредит 7, на них только жалобы действуют )
- Алина отвечает Алекс| ответов 2Выше писала, от тела 30000 набежала максималка 75000, просрочка 217 дней, оплатила за 14850( это 20% от всей суммы ) . У меня так предлагали получается три раза сумму с уменьшением каждый следующий раз.
- Алина отвечает АлексТочнее , 4 раза, на 4й раз я закрыла
- Алекс отвечает АлинаПонял ) читал ваше сообщение .
Ответить на тему