• 0
    Алина
    | ответов 4
    Может кому то будет интересно, у меня просрочка  в Мани Мэн 217 дней, в первые 2  месяца звонили и мне и знакомым, потом тихо передали Эвересту на прозвон, те присылали по почте письма с пугалками про суд и «опись имущества», я не реагировала ни на кого, не отвечала и им, с сентября начали предлагать в л.к списание , тело 30, накапала максималка 75 ( оплачивала руб 800 , они сами сдернуть успели с карты , потом перевыпустила. Вообщем в сентябре просили тело 30000, в октябре 23000, в ноябре 18000, в декабре попросили 14800, вчера заплатила, закрыли, дали справку. Все неплохо вышло. Кстати меня не передавали агентским калам которые пишут заявы , поэтому и тут все было хорошо .
  • 0
    Екатерина отвечает Алина
    | ответов 2
    А вы отзыв писали, чтобы третьим не звонили?многие пишут, что они хрен соблюдают эти отзывы ((
  • 0
    Екатерина отвечает Алина
    Ну да, прям сумма совсем хорошая у вас в итоге вышла......
  • 0
    Екатерина отвечает Оливия
    | 1 ответ
    Да я с 15-го числа выхожу на просрочку (((но они звонят за неделю уже, работ напоминает об оплате!я им на почту написала пару ласковых, что задолбали названивать,ну и написала,что буду жаловаться на них везде,если не перестанут долбить по 50 раз за час (((((вот сегодня тишина пока......
  • 0
    Оливия отвечает Екатерина
    Они да такие,  навязчивые очень.
  • 0
    Алекс
    | ответов 4
    На 90 день просрочки предлагают скидку 8200 , тело займа 10.000 , будут ли еще выгоднее преллагать кто в курсе?
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    В ящике сегодня обнаружила письмо от мани мани, благо муж задержался на улице.
    Чего ждать дальше от них?
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    | 1 ответ
    Арендуйте на почте абонентский ящик!я так и сделала, письма будут приходить в вашу личную ячейку
  • 0
    Кристина отвечает Ника
    | ответов 3
    У вас сколько дней просрочка? Третьим лицам звонили?
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте, такая ситуация. Имеется просрочка займа на 75 дней, сумма 60 тыс. Вопрос. Через сколько они идут с СП в суд? Предлагают ли скидки если просрочка 90 дней или больше (с учётом что брал займы, и закрывал в срок-срок)? Если передадут коллекторам, стоит ли с ними идти на контакт, или даже не иметь с ними дела (естественно в зависимости от коллекторского агентства)?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Конечно есть возможность реструктуризации, разбивкой на 6 месяцев, и оплата каждый месяц около 9 тыс. Но я не планирую этим пользоваться, так как хочу закрыть займ одним платежом.
  • 0
    Алина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Да, отзыв я писала всем, кто был в просрочке , и конкретно март Мэн третьим после отзыва не звонили точно ,считаю, что это помогает, хоть и не 100%, но звонков 3-м лицам не стало , за исключением всякой борзоты ( типа Макс кредит, кредит 7, на них только жалобы действуют )
  • 0
    Алина отвечает Алекс
    | ответов 2
    Выше писала, от тела 30000 набежала максималка 75000, просрочка 217 дней, оплатила за 14850( это 20% от всей суммы ) . У меня так предлагали получается три раза сумму с уменьшением каждый следующий раз.
  • 0
    Алина отвечает Алекс
    Точнее , 4 раза, на 4й раз я закрыла
  • 0
    Алекс отвечает Алина
    Понял ) читал ваше сообщение .

Ответить на тему