Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс отвечает АлинаВы закрыли получается за 50 проц тела ) мне щас предлагают за 80 проц тела ) Может еще и снизят если ждать
- Ника отвечает Кристина| ответов 225 дней. По началу да мужу названивали, я написала отзыв+ грозила, что в ФССП напишу. И всё тишина, только мне! Не б5оу, писали сообщения и вот письмо
- Ника отвечает ЕкатеринаСпасибо, так и сделаю)
- Ника отвечает ДмитрийА вам предложили сами или в ЛК появился значок?
- Сталкер7| ответов 2Народ, есть те, кому одобряли после блокировки на год? С 2017 года мне не даёт Манимен!
- Алекс отвечает Сталкер7Да , мне одобрили после блокировки , причем с наличием кучи открытых просрочек
- Ольга отвечает Сталкер7После годовой сразу дали 10к честно было неожиданностью
- Екатерина отвечает НикаВы его номер указали?или сами нашли?
- Екатерина отвечает НикаВы отзыв не писали им заказным письмом? почему мужу звонили?или не соблюдают отзыв?
- Екатерина отвечает АлинаУ меня смс финанс, Вивус и с завтрашнего дня МАНИМЕН,всем отправила отзыв....... вчера звонила с Вивус бешенная женщина, слова сказать не дала, орала,неадекват полный.....я над ней поржала и трубку положила и отправилась жалобу на неё сразу,но пока только по электронной почте, предупредила,что ещё один такой звонок и копейки от меня не увидят
- НастяКому интересно после КК рестру не дают, ну то есть график платежей предоставили где по 10 к вносить надо было каждые 2 недели. Я естественно не смогла. Написала спросила про рестру, они сказали это и была рестра, вы не внесли платежей больше рестры не будет. Как то так
- АнонимкаЗдравствуйте, если было миллион просто продлений и оставался один платеж, просят оплатить со скидкой 80 %.Заблокируют ? Или одобрят. До этого брала у них все погашено в срок
- Мария| ответов 7Здравствуйте.Подскажите,кому-нибудь такое приходило от кликов?
Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы для осуществления оперативно розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждения уголовного дела на основании ст 159 прим.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования) ст 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана)??? - Екатерина отвечает МарияОни пишут заявления это точно...... почитайте ветку,но если вы все данные свои указали правильно и внесли хоть один платёж, то ничего не бойтесь, участковый должен вас вызвать лично по телефону,либо повесткой, возмет с вас объяснение и всё....
- Екатерина отвечает Мария| ответов 5Какой только вы ущерб им имущественный принесли не понятно......меня этот кошмар ждёт с завтрашнего дня,вы давно в просрочке?
Ответить на тему