• 0
    Зая
    Писала кнопка. Весной , просрочка где-то была дней 80. Остальные штук 20 пронесло вроде , тьфу тьфу тьфу.  Просрочка год.
  • 0
    Екатерина
    Я дура указала старое место работы (((хотя работала уже на новой....... потом в личном кабинете все исправила...... чего ждать теперь и не знаю....
  • 0
    Кайф
    | ответов 2
    Капец, они что в полицию так активно подают что ли или как
    Они че ваще ку-ку
    И что делать тем кому подали туда
    Бред
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    5 месяцев
  • 0
    Мария отвечает Зая
    Согласна,сама себе работу усложняет!Боюсь представить,что меня ждёт если другой займ подаст,у меня там старое место работы😳Ну,а так я просто сидела,она сама там всё сделала,распечатала объяснительную,я только расписалась.
  • 0
    Мария отвечает Кайф
    | 1 ответ
    Получается да,активно подают.Сама думала,авось пронесёт😂, а нет!
  • 0
    Кайф отвечает Мария
    И что делать когда такая фигня, что за бред
  • 0
    Ви отвечает Мария
    | 1 ответ
    Так я вроде бы и не писала, что это пугалки, так как они тоже писали на меня)
  • 0
    Мария отвечает Ви
    Так я в поддержу ваших слов и написала,что это правда,что вы пишите)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Всех "несчастных"с Наступающим новым годом!!!! желаю всем морально спокойствия ((((((забыть хотя бы на один день об этих уродах!!!!!а им я пожелаю,одуматься и сменить работу!!!!
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Предложили реструктуризация на 6 месяцев, оплатил кажется все ок. Теперь получается они уже не будут звонками доставать и письма писать?
  • 0
    Екатерина отвечает Гость
    Да я думаю не будут уже
  • 0
    Анастасия отвечает Гость
    Через сколько времени они могут предложить реструктуризацию?
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Спасибо большое Екатерина только руки трясутся что будет я реально боюсь от их него пресинга
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Ребята подскажите. Указал левое место работы. Мани мэн написали заявление в полицию. Участковый просит подтвердить место работы. Подскажите что делать кто сталкивался с таким.

Ответить на тему