Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЗаяПисала кнопка. Весной , просрочка где-то была дней 80. Остальные штук 20 пронесло вроде , тьфу тьфу тьфу. Просрочка год.
- ЕкатеринаЯ дура указала старое место работы (((хотя работала уже на новой....... потом в личном кабинете все исправила...... чего ждать теперь и не знаю....
- Кайф| ответов 2Капец, они что в полицию так активно подают что ли или как
Они че ваще ку-ку
И что делать тем кому подали туда
Бред - Мария отвечает Екатерина5 месяцев
- Мария отвечает ЗаяСогласна,сама себе работу усложняет!Боюсь представить,что меня ждёт если другой займ подаст,у меня там старое место работы😳Ну,а так я просто сидела,она сама там всё сделала,распечатала объяснительную,я только расписалась.
- Мария отвечает Кайф| 1 ответПолучается да,активно подают.Сама думала,авось пронесёт😂, а нет!
- Кайф отвечает МарияИ что делать когда такая фигня, что за бред
- Ви отвечает Мария| 1 ответТак я вроде бы и не писала, что это пугалки, так как они тоже писали на меня)
- Мария отвечает ВиТак я в поддержу ваших слов и написала,что это правда,что вы пишите)
- Екатерина| ответов 2Всех "несчастных"с Наступающим новым годом!!!! желаю всем морально спокойствия ((((((забыть хотя бы на один день об этих уродах!!!!!а им я пожелаю,одуматься и сменить работу!!!!
- Гость| ответов 2Предложили реструктуризация на 6 месяцев, оплатил кажется все ок. Теперь получается они уже не будут звонками доставать и письма писать?
- Екатерина отвечает ГостьДа я думаю не будут уже
- Анастасия отвечает ГостьЧерез сколько времени они могут предложить реструктуризацию?
- Анна отвечает Екатерина| 1 ответСпасибо большое Екатерина только руки трясутся что будет я реально боюсь от их него пресинга
- Я| ответов 3Ребята подскажите. Указал левое место работы. Мани мэн написали заявление в полицию. Участковый просит подтвердить место работы. Подскажите что делать кто сталкивался с таким.
Ответить на тему