Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает Алекс| ответов 11Спасибо,боюсь заявления в полицию больше всего......
- Аня отвечает Олеся| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, слетела рестра как вы платеж просрочили ?
- Олеся отвечает АняЗдравствуйте, пока нет, но передали снова коллекторам, вроде пока не рбв..
- Олеся отвечает АняЯ почитала ветку, что они дают скидку, и не знаю теперь что делать, платить или скидку ждать, единственное заяву в полицию мне никак нельзя чтобы писали
- Алекс отвечает Екатерина| ответов 10Я из Москвы , никакого заявления не было , оплата займа никак не связана с полицией ) Скорее всего это пугалки
- Алекс| ответов 5А так брал более 25 займов , до сих пор 6 из них сейчас висят , по некоторым просрочки более 1000 дней , потом просто по суду их аннулируют по Сроку исковой давности
- Oльга77 отвечает Алекс| ответов 4Ну кто же вам рассказывает об аннуляции долга по СИД?! Никуда долг не девается.
- Екатерина отвечает АлексВетку почитайте выше!!!они пишут на людей!
- Екатерина отвечает Алекс| ответов 8Если бы пугалки..... проблем бы и не было
- Алекс отвечает Екатерина| ответов 7Закон почитайте) По закону займ это не уголовное дело и ничего полиция с этим делать не будет, скорее всего это пишут коллекторы на форуме , чтобы люди отдали поскорее
- Алекс отвечает Oльга77| ответов 3Девается, после заявления в суд )
- Oльга77 отвечает Алекс| ответов 2Применение судом СИД лишает права кредитора взыскать долг в судебном порядке. Не более. В КИ долг продолжает висеть. Звонить, писать кредитору никто не запрещает.
Продаст этот долг другим калам, те пойдут с ним в суд. И так будет путешествовать долг из рук в руки. Если кто нибудь не захочет его списать. - Алекс отвечает Oльга77Может быть , по факту те которые у меня более 3 лет просрочки так и висят, никто не кому не продавал и даже в суд не ходили , 3 займа таких
- Алекс отвечает Oльга77Никто и не пишет и не звонит из них. Капуста звонили , сказал что отказываюсь платить и больше не звонят )
- ЕкатеринаРебят кто в курсе Лайм займ когда в суд идут????
Ответить на тему