• 0
    Мария
    | ответов 21
    А когда они предлагают скидку?скоро 60 дней будет,боюсь накатают не заяву,хотя работа верная указана
  • 0
    Алекс отвечает Ви
    | 1 ответ
    В манимэне работаете ? Людей пугаете
  • 0
    Алекс отвечает Мария
    Скидку предлагают на 90 день , на 120 день , чем дальше тем больше скидка в % ) на вашем месте я бы ждал
  • 0
    Алекс отвечает Мария
    | ответов 18
    Брал более 30 займов никто никогда не писал заявления) И не верю.что их реально пишут ) Это не выгодно и самой МФО только терять клиентов .
  • 0
    Алекс отвечает Мария
    Максимально что было это суд как правило после 1.5-2 лет просрочки займа ) Блокируют одну карту , после месяца закрывают Исполнительное производство и на этом все
  • 0
    Алекс
    | ответов 33
    Вы сами подумайте полиции больше дедать нечего что с должниками общаться из за микрозайма? Это не их работа , их работа это кражи, грабежи , убийства и прочее.
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    | ответов 32
    Quote:
    их работа это кражи, грабежи , убийства
    Мошенничество, ...
  • 0
    Алекс отвечает Quq
    | ответов 31
    В займе оформленном на себя мошенничества нет
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    | ответов 30
    Поспорим, что вполне может быть?
  • 0
    Алекс отвечает Quq
    | ответов 29
    Спорьте) Я по своей практике говорю , если могло бы быть был бы такой резонанс что и никто бы займы после этого не брал
  • 0
    Ви отвечает Алекс
    Мне кажется у вас с головой проблемы, у вас все каллы, кто пишет неприятную информацию) проверьтесь где нибудь, может это психологическое отклонение на фоне стресса от долгов
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Тут людям советы дают, чтобы были готовы к такому исходу, если вы не в курсе даже, чем полиция может заниматься, почитайте хотя бы в интернете, раздражает такая глупость
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    | ответов 28
    Ооо. Практик.
    А практик в курсе, что существует статья 159.1-УК?
  • 0
    Алекс отвечает Quq
    В курсе , на деле она не работает )
  • 0
    Алекс отвечает Quq
    | 1 ответ
    Из за займов оформленных нпасебя никто не заводит статьи)

Ответить на тему