Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс отвечает Quq| ответов 24Есть статья и за оскорбления матом и прочее , на деле это абсолютно недоказуемо
- Алекс отвечает ВиТупость это работать на манимэн и трясти людей и запугиват
- Ви отвечает Алекс| ответов 23Не доказуемо, когда отправят запрос на работу или попросят копию трудовой?) ну да, доказательств нет, действительно, конечно же можно сказать, что работали неофициально, только, о боги, во многих займах есть пунктик официальное или неофициальное устройство, Ай, ой.
- Quq отвечает АлексСмешно. Даже очень.
Жаль, что в поисковиках забанили, да?
https://sud-praktika.ru/precedent/category/1151.html - Алекс отвечает ВиНе смешите меня микрозаймы не отправляют ничего на работу ) На это нет времени у них , да и все клиент давно ушли за такое
- Алекс| 1 ответДумаю все поняли кто тут на манимэн работает) Я пошел, удачи, не буду терять время
- Ви отвечает АлексНенормальный)
- Марина отвечает МарияЗаявы они ещё как пишут,сама обяснительную писала
- Den-M отвечает Ви| ответов 21Так конкретно в манимэн,даже в договоре не указана работа,просто паспортные данные или не нашел,хотя раз 20 перечитал
- Oльга77 отвечает Den-M| ответов 4В договоре нет, а при заполнении анкеты указываешь место работы.
- Мария отвечает Oльга77| ответов 3Подскажите пожалуйста, а если одобрили займ, и погасить через пару дней, повысят лимит? И могут отказать в повторном?
- Oльга77 отвечает МарияКак с этим обстоят дела сейчас не подскажу
- ОляПодскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку у них?
- Ви отвечает Den-M| ответов 15В договоре нет, в анкете есть пункт, как было у меня, они целый скрин полиции прислали с анкетой, я вывезла лишь на том, что у меня было 6 займов закрытых и я самый первый раз, когда оформляла указала работу какая она была на самом деле, а позже уволилась и сказала участковому, что при взятии последующих займов, компания не просила актуализировать данные и на этом все, написали отказную.
- Den-M отвечает Ви| ответов 3Скриншот личного кабинета?Мне просто интересно,если вызывают к примеру,отмахаться не удается к примеру(у кого работа левая,у кого зарплата),они дело заводят на основании скриншота ЛК кредитора,к которому сами имеют доступ?У меня у манимэн 7 закрытых займов без просрочек,8 займ изменил в анкете вообще на "не работаю" и доход указал 1 рубль,перед взятием,чтобы закрыть несколько других,удивлен,что вообще дали,и что то чувствую что не вывезу.
Ответить на тему