• 0
    Алекс отвечает Quq
    | ответов 24
    Есть статья и за оскорбления матом и прочее , на деле это абсолютно недоказуемо
  • 0
    Алекс отвечает Ви
    Тупость это работать на манимэн и трясти людей и запугиват
  • 0
    Ви отвечает Алекс
    | ответов 23
    Не доказуемо, когда отправят запрос на работу или попросят копию трудовой?) ну да, доказательств нет, действительно, конечно же можно сказать, что работали неофициально, только, о боги, во многих займах есть пунктик официальное или неофициальное устройство, Ай, ой.
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    Смешно. Даже очень.
    Жаль, что в поисковиках забанили, да?
    https://sud-praktika.ru/precedent/category/1151.html
  • 0
    Алекс отвечает Ви
    Не смешите меня микрозаймы не отправляют ничего на работу ) На это нет времени у них , да и все клиент давно ушли за такое
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Думаю все поняли кто тут на манимэн работает) Я пошел, удачи, не буду терять время
  • 0
    Ви отвечает Алекс
    Ненормальный)
  • 0
    Марина отвечает Мария
    Заявы они ещё как пишут,сама обяснительную писала
  • 0
    Den-M отвечает Ви
    | ответов 21
    Так конкретно в манимэн,даже в договоре не указана работа,просто паспортные данные или не нашел,хотя раз 20 перечитал
  • 0
    Oльга77 отвечает Den-M
    | ответов 4
    В договоре нет, а при заполнении анкеты указываешь место работы.
  • 0
    Мария отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, а если одобрили займ, и погасить через пару дней, повысят лимит? И могут отказать в повторном?
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Как с этим обстоят дела сейчас не подскажу
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку у них?
  • 0
    Ви отвечает Den-M
    | ответов 15
    В договоре нет, в анкете есть пункт, как было у меня, они целый скрин полиции прислали с анкетой, я вывезла лишь на том, что у меня было 6 займов закрытых и я самый первый раз, когда оформляла указала работу какая она была на самом деле, а позже уволилась и сказала участковому, что при взятии последующих займов, компания не просила актуализировать данные и на этом все, написали отказную.
  • 0
    Den-M отвечает Ви
    | ответов 3
    Скриншот личного кабинета?Мне просто интересно,если вызывают к примеру,отмахаться не удается к примеру(у кого работа левая,у кого зарплата),они дело заводят на основании скриншота ЛК кредитора,к которому сами имеют доступ?У меня у манимэн 7 закрытых займов без просрочек,8 займ изменил в анкете вообще на "не работаю" и доход указал 1 рубль,перед взятием,чтобы закрыть несколько других,удивлен,что вообще дали,и что то чувствую что не вывезу.

Ответить на тему