• 0
    Den-M отвечает Мария
    Мне со второго займа с 3 до 7 повысили,отдавал первый где то через неделю,главное на следующий день не гасить ,последует блокировка,у них это прописано даже.
  • 0
    Ви отвечает Den-M
    | 1 ответ
    Если участковый установил факт обмана, дело передают дознавателю, едешь к нему, опять заново объяснения, дальше все зависит от него, смотря какие доводы предоставите, далее либо отказная, либо в суд передают дело..
  • 0
    Ви отвечает Den-M
    По доходам, кстати, ничего не запрашивают, если справки не предоставляли, только место работы проверяется
  • 0
    Зина
    Я не помню, чтобы указывала там место работы. Доход - да. А прям место - нет.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,я погасила займ сегодня. Сначала я ресту оформила 13.01. сегодня решила оплатить полностью,так как  там сумма небольшая то была и думаю нахер растягивать это все. И сегодня я зашла на федресурс,переодически туда захожу, оказывается они меня передали рбв которые пишут заявления в полицию. 30.12.передали,уведомление от 12.01. теперь вот думаю стоит ли удалять ЛК?так как многие пишут отзывы,что они сразу пишут заявления на всех пордряд.я всегда после погашения удаляю ЛК ,чтобы не брать больше ничего.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    Вряд-ли,они хотят больше процентов от вас.... могут наоборот понизить
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Подскажите , в полицию заявление пишет сам Мани мэн или коллекторы после передачи им долга?
  • 0
    Ирина отвечает Мира
    Судя по отзывам каллы от них пишу
  • 0
    Давид отвечает Ирина
    А как они напишут если вы погасили все?
  • 0
    Давид
    Подскажите,есть те кого передавали РБВ и на кого не писали заявления в полицию?
  • 0
    Дима отвечает Ви
    | ответов 10
    Какой может быть умысел например у людей которые платят? Ведь нужно доказать ,что лицо заведомо ненамеривалось отдавать займ, а человек в итоге вносит деньги значит он не уклоняется от уплаты займа и не хотел уклоняться. А насчёт данных в анкете в манимене вообще в настройках можно посмотреть и поменять данные причем сами мфо могут там все что угодно сделать. Вот если бы в банке анкету подписать то тут уже точно никто ничего не поменяет. Странно просто- как мфо привлекать к ответственности за треш, который они делают так там нет никакого состава,а людей [***] даже которые платят. Интересно ещё если погасить задолженность то все равно можно докапаться до каких то недостоверных данных,похер что погасил все, все равно же неверно предоставил что-то значит не хотел гасить изначально
  • 0
    Ви отвечает Дима
    | ответов 4
    А причём здесь оплата вообще? По неоплата займа ничего и не будет, а вот эту бредятину, про закидывания 100-200 рублей, которую пишут люди, которые даже закон в глаза не видели,  полный бред, участковый увидел факт несоответствия данных, отправил отдел в дознания, а там уже сами доказывайте, подделали там что-то или нет. Такова реальность, здесь пишут, чтобы люди были кл всему готовы и нечего успокаивать, что 100 ничего никому не будет, все зависит от участкового, дознавателя и в худшем случае потом судьи
  • 0
    Ви отвечает Дима
    Если уже подали заявление, то скорее всего будут разбираться, опять же зависит от участкового, повторюсь проверяется не то, что вы там оплатили или нет, а данные...
  • 0
    Лена отвечает Ви
    | ответов 3
    Красиво пишите,только и правда ничего не будет. Даже если указали неверную работу - просто говорите что тогда работали ,потом фирма закрылась и все. Менты сами ненавидят эти писули от мфо,лишняя работа для них.
  • 0
    Den-M отвечает Дима
    Больше скажу,у меня последний был займ у них,в графе работа написано безработный,причем менял до взятия.Займ дали да и в договоре ни слова про работу и доход.Сам об этом думал,что следак в суд то понесет?Скриншот с ЛК что ли?!Причем к которому у заинтересованного лица есть доступ.

Ответить на тему