Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Den-M отвечает ЛенаЯ вообще скажу если вызовут,работал неофициально,деньги получал на руки,причем не совру.С 17 года так работаю.
- Quq отвечает Дима| ответов 2Quote:Какой может быть умысел например у людей которые платят? Ведь нужно доказать ,что лицо заведомо ненамеривалось отдавать займ, а человек в итоге вносит деньги значит он не уклоняется от уплаты займа и не хотел уклоняться
Так нормально?Quote:... Умысел в хищении денежных средств, помимо указания ложных данных при заполнении анкеты заемщика, так же доказывает тот факт, что подсудимый внес незначительную сумму в счет оплаты займа, тем самым пытаясь скрыть свои преступные намерения ... - Ви отвечает Лена| 1 ответЕсли у вас есть какое либо право говорить абсолютно за все ситуации и за всех полицейских и тд, то пусть будет по вашему))) надеюсь у вас есть пара таких займов, желательно, чтобы заявление ещё подали:)
- Дима отвечает ВиЯ же не говорю про то что никому ничего не будет. Я просто поражаюсь как людям терплят нервы из за анкет из личного кабинета и т.д. причем там данные спрашивают вроде когда первый раз оформляешь и все.а про закидывания 100-200 р ничего не говорил. Просто люди пишут ,что платят по ресте и т.д. а заявления пишут. Или там дохера уже заплатили,просто от этого и страшно становится
- Дима отвечает Quq| 1 ответА если значительная сумма ?просто тут писали что после заявления заставляли платить займ,зачем тогда?или их ввели в заблуждение?
- Quq отвечает ДимаРекомендовали оплатить для того, чтобы дело не возбуждать. Долг оплачен - ущерба нет - дела нет.
- ДарьяУ кого то было так,что после длительной просрочки и погашения вас кидали в блок и кабинет удаляли?
- Милена отвечает Алекс| ответов 16Возможно вы не верите потому как никто не писал на вас заявление..лично по моей истории я скажу,кредит 7 передали оба через два месяца просрочки,я как увидела что передали им,начитавшись ранее что пишут в полицию в тот же день написала им,они вежливо ответили и договаривались о дате полного погашения никаких угроз не было... договорились,по итогу через дней 10 к родителям по месту моей прописки пришел участковый, находилась я сама в другом городе они дали мой номер,я связалась с участковым написала на бумаге объясненительную что брала займ и не отказываюсь от оплаты в принципе ничего такого страшного нет в этом,но не хотела чтобы родители знали об этом и сказала что просто мощеники..итог таков:как только дело передают рбв они в тот же день пишут заяву в полицию они так прямо и сказали.я не колектор если что)
- Снежана| 1 ответУ меня долг в мани мен уже несколько месяцев,один раз сделала реструктуризацию и плачу частями и даже тут умудрилась два месяца не вносить платежи...шас зашла и там стоит скидка 50 процентов до конца этого месяца?) Думаете стоит воспользоваться?
- Яна отвечает Милена| ответов 3Да не пишут они на всех! На меня не писали. Хотя я у них 4 месяца была!
- Den-M отвечает Яна| ответов 2Вероятно что то оплачивали,иначе по каким ещё критериям они на кого то пишут,на кого то нет.
- Дарья отвечает СнежанаЕсли выгодно вам-да, иначе придется потом платить без скидки
- Яна отвечает Den-MНет, не платила все эти 4 месяца.
- Игорь отвечает Den-MСкорее всего методом тыка
- Окс отвечает Милена| ответов 11Вы с ними договорились и оплатили,они все равно не стали ждать и написали? Я сколько вы у них находились и они вам написали если помните?
Ответить на тему