Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Окс отвечает Окс| 1 ответТочнее сколько прошло и они вам написали ?
- Окс отвечает ОксНа вас написали
- Милена отвечает Окс| ответов 8Уведомление о том что передали рбв я увидела 16 июля,передали 14 числа им,я им написала 16 числа всё обговорили и договорились,ну я и решила чтопо поводу заявления речи быть не может так как есть договоренность..участковый сказал что заявление подано было 14 июля.то есть даже не связавшись со мной(хотя может и звонили Я не знаю,у меня зашита стоит.ну незнаю это с их слов что всем сразу пишут как только дело доходит до них...может не всем и это просто пугалка не могу утверждать
- Окс отвечает Милена| ответов 4А они почтой интересно направляют заявления или электронно как-то?быстро просто. Ну меня тоже им передали оказывается,но я манимен закрыла вот в январе возможность была и потом увидела на федресурсе, что передали им в конце декабря и я офигела. Тоже никто ничего не писал чисто случайно узнала.Теперь вот переживаю тоже,хоть и закрыла все.
- Милена отвечает Окс| ответов 3Даже не могу сказать точно как и что,14 написали а по прописке получается к родителям пришел участковый 26 числа,значит это всё почтой а не электронно
- Дарья отвечает Милена| ответов 2А вы платили им вообще что-то или продляли? У меня с к7 пипец что было,они такой треш устраивали когда просрочка началась,пока не написала жалобы потом продали цду и те с приказом пошли,отменила сейчас с иском
- ВасечкаЗаявляйте участковому о 51 статье и больше его вы не увидите
- Екатерина отвечает Милена| ответов 2Скажите пожалуйста,а где вы уведомление видете,что коллекторам продали?
- Окс отвечает ЕкатеринаНа федресурс зайдите,либо там под задолженностью есть кнопка уведомления и там написано должно быть.
- Милена отвечает ЕкатеринаТам в личном кабинете поищите,смотря какое мфо,кредит 7 я уже не помню где нашла,на вашей электронной почте возможно тоже во входящих либо спаме
- Милена отвечает ДарьяУ меня были и кредит 7 и белка кредит,у них методы одинаковые.лично оба займа у них продлевала,вносила частями,им пофиг как выйдешь на просрочку в тот же день угрозы милион звонков,смс в ватсап да везде где можно (( как только у меня деньги появились я из сразу закрыла оба и заблокировала личный кабинет и там и там чтобы вообще даже в случае чего не могла у ним обратиться!что меня удивило при просроке в белке кредит в ватсап написала женщина общалась нагло,я пригрозила и сказала что деньги будут только завтра и точка.Она мне озвучила имя сестры и сказала просите у неё.(номер сестры либо её данные не вносила никуда)
- Милена отвечает ДарьяКешью финанс тактие же отбитые,но до белки и к7 далеко .
- Мария отвечает АлексНадеюсь,спасибо большое)
- МанименДобрый вечер.
Кто закрывал по большой скидке?
После этого пробовали заявку оставлять ? Одобрялм - МанименОдобряли ?
Ответить на тему