• 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Есть счастливые на кого не писали вообще заявления даже если передавали РБВ?
  • 0
    Small
    | 1 ответ
    А если я указал все данные верно, но не вносил ни одного платежа, могут привлечь по статье? До этого несколько займов погашал в этой компании
  • 0
    Екатерина отвечает Small
    У меня так же всё,месяц просрочка
  • 0
    Васечка
    конечно никого не привлекут
  • 0
    Ольга
    Кто знает номер +7 906 049-16-41 их?
  • 0
    Люда
    на какой день просрочки начинается жесть? сейчас пятый пошел, хотела в понедельник продлить, успею?
  • 0
    Яна отвечает Кирилл
    Да, я счастливчик. На меня не писали.
  • 0
    Аноним
    Просрочка в мани мэн 1 день. Отправила отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами. Что удивительно, приняли сразу, как только позвонила на горячую линию. Не знаю, сегодня вообще не звонили и не донимали звонками. Для новичков: пишите им сразу отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, соблюдают, но как люди правильно сказали - направьте им и на эл. почту и на юр. адрес заказное письмо.
  • 0
    Элина
    Позвонили на домашний номер и всю инфу вывалили.естественно я его не указывала . Причём просрочки нет, платёж завтра. Уроды
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите,в личном кабинете стоит акция прощание долга,как её оплачивать с ними надо связываться или нет?
  • 0
    Маринка 🇷🇺 отвечает Марина
    Конечно вы можете уточнить у них по тел но если сумма со скидкой   оплатить можете ,многие писали что по скидке оплачивали и займ закрывался сразу и справку брали о закрытии ,у меня тоже долг брала 17 т ,накрутили 31 т ,просрочка 84 дня просят 22 оплатить по акции но денег пока нет
  • 0
    Аноним
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, через какое время они продают долг каллам?
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Аноним
    | 1 ответ
    У меня передали ровно через месяц просрочки ,звонят мне и на номера которые оставляла в анкете,но номера все моих симкарт ))больше ни каких номеров не находили и ни кому не звонили .трубку по началу брала ,смысла нет общаться с ними ,слушать не хотят истерят по страшному
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Ребят, если вы боитесь заявления в полицию (как боялась я) ищите своего участкового и звоните ему сами и всё объясняйте)на меня ещё нет заявления,но мне, чтобы пришёл домой точно не надо, набрала сама и всё объяснила (мне посоветовал так сделать девочки с форума) Короче не бойтесь и всё...
  • 0
    Аноним отвечает Марина 🇷🇺
    У меня они пока норм общаются (потому что я сама им звонила мб), но просто переживаю, что могут отдать быстро. Просрочка пока 2 дня

Ответить на тему