Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кирилл| 1 ответЕсть счастливые на кого не писали вообще заявления даже если передавали РБВ?
- Small| 1 ответА если я указал все данные верно, но не вносил ни одного платежа, могут привлечь по статье? До этого несколько займов погашал в этой компании
- Екатерина отвечает SmallУ меня так же всё,месяц просрочка
- Васечкаконечно никого не привлекут
- ОльгаКто знает номер +7 906 049-16-41 их?
- Людана какой день просрочки начинается жесть? сейчас пятый пошел, хотела в понедельник продлить, успею?
- Яна отвечает КириллДа, я счастливчик. На меня не писали.
- АнонимПросрочка в мани мэн 1 день. Отправила отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами. Что удивительно, приняли сразу, как только позвонила на горячую линию. Не знаю, сегодня вообще не звонили и не донимали звонками. Для новичков: пишите им сразу отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, соблюдают, но как люди правильно сказали - направьте им и на эл. почту и на юр. адрес заказное письмо.
- ЭлинаПозвонили на домашний номер и всю инфу вывалили.естественно я его не указывала . Причём просрочки нет, платёж завтра. Уроды
- Марина| ответов 2Подскажите,в личном кабинете стоит акция прощание долга,как её оплачивать с ними надо связываться или нет?
- Маринка 🇷🇺 отвечает МаринаКонечно вы можете уточнить у них по тел но если сумма со скидкой оплатить можете ,многие писали что по скидке оплачивали и займ закрывался сразу и справку брали о закрытии ,у меня тоже долг брала 17 т ,накрутили 31 т ,просрочка 84 дня просят 22 оплатить по акции но денег пока нет
- Аноним| ответов 2Скажите пожалуйста, через какое время они продают долг каллам?
- Марина 🇷🇺 отвечает Аноним| 1 ответУ меня передали ровно через месяц просрочки ,звонят мне и на номера которые оставляла в анкете,но номера все моих симкарт ))больше ни каких номеров не находили и ни кому не звонили .трубку по началу брала ,смысла нет общаться с ними ,слушать не хотят истерят по страшному
- Екатерина| ответов 7Ребят, если вы боитесь заявления в полицию (как боялась я) ищите своего участкового и звоните ему сами и всё объясняйте)на меня ещё нет заявления,но мне, чтобы пришёл домой точно не надо, набрала сама и всё объяснила (мне посоветовал так сделать девочки с форума) Короче не бойтесь и всё...
- Аноним отвечает Марина 🇷🇺У меня они пока норм общаются (потому что я сама им звонила мб), но просто переживаю, что могут отдать быстро. Просрочка пока 2 дня
Ответить на тему