Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| 1 ответТак получилось, что деньги мне задерживают. Оплатить могу через полторы недели только. Пока просрочка три дня. Звонят, требуют оплату. А вот с левого номера сегодня позвонил какой-то гад и стал угрожать: если не отдам деньги, они заявят на меня в опеку. Это точно они, больше некому. Как с этим бороться?
- Valeron отвечает АннаУстановите на телефон антиколлектор. И жалобу в фссп. Сразу отвалятся
- Лиля отвечает Марина 🇷🇺| 1 ответСколько у вас дней просрочка? После 120 дней ещё предлагают дальше акцию?
- Марина 🇷🇺 отвечает ЛиляУ меня пока просрочка 96 дней на сегодня .акции делают каждый месяц ,брала 17 т накрутили 31 т ,просили в январе до 17.01 оплатить 22.260 а с 17.01 по 17.02 просят уже оплатить 19.080 т подожду еще чтоб скинули ,продления делала на 10.500 поэтому жирно им будит пока платить
- ... отвечает Мира| 1 ответИнтересный вопрос. Если логически подумать то должны обратно. Может кто-то знающий ответит
- Лена отвечает ...У Мани, потому что ваш долг не продали еще,а передали.
- Ася| ответов 6Кто-то закрывал по акции прощение долга?
Действительно займ закрывают и дают потом справку или это обман? - ЕвгенияМеня мани мен передали ка регион. Как ведут себя
- Михаил отвечает Ася| ответов 2Закрывается норм, я уже пользовался. Причём предлагали 2 раза и каждый раз предложение действовало месяц, на третий раз сумма прощения уменьшилась с 18500 до 15000 (а это уже основное тело, я только и брал) Тогда я и воспользовался акцией
- Лиля отвечает Михаил| 1 ответТретий раз на какой день просрочки предложили?
- Михаил отвечает Лиляна 150ый, юбилейный))
- Дмитрий| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На 120 день они могут снизить долг ещё или акция 50% с долга на 90-й день работает один раз?
- Дмитрий отвечает Дмитрий| 1 ответПросто с 68200 тысяч, они скинули порядка 34000, и по итогу мне надо внести 34200. Но таких денег пока на руках не имею, вот и думаю, может они на 120 день ещё скинут.
- Марина 🇷🇺 отвечает Ася| 1 ответЯ еще не закрывала но закрою ,я читала всю ветку здесь пишут что правда !!может кто отзовется еще и вам ответит тут
- Марина 🇷🇺 отвечает ДмитрийЖдите, я думаю скинут
Ответить на тему