Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- А| ответов 2Ко мне вообще с полиции сейчас приходили,Манимэн на меня нажаловались им,я дознавателю объяснила все как есть,и что буду платить через суд им,а то они мне там проценты накрутили,он все понял и ушёл
- Миша отвечает АМожет это каллы от них
- Гена отвечает АСколько по времени просрочка?
- Андрей отвечает ОлегКонтакты напиши)))
- АленаЗвонил робот, сказал что запланирован выезд спецималиста, приезжают они или нет? То к некотрым участковые приезжают, если почитать
- МЗакрыла займ и в личном кабинете появилась кнопка рефинансирование других займов, кто то пробовал?
- Кузя отвечает ОльгаТоже интересует этот вопрос, просрочка реструктуризации-7 дней,
- ЛехаСколько горит продление после просрочки
- ОльгаСудя потому что мне пришло в ватсап сообщение с казахского номера и типо это РБВ, ждать моего участкового в ближайшее время 😁. Буду писать объяснительную, что с ними только через суд вопрос буду решать.
- Катрин| ответов 8Эти петушки написали на меня заяву в полицию. Сейчас звонил участковый. Пойду писать объяснительную в конце недели. Что там обычно говорят товарищам в погонах в таких случаях?
- Дарья отвечает Катрин| 1 ответПодруга писала так, что признаёт, что брала займ, но умысла не уплачивать у неё не было, возникли финансовые трудности и обязуется выплатить, как только появиться возможность. Всё
- Олеся отвечает Катрин| ответов 2Подскажите пожалуйста, сколько у вас просрочка?
- Антон| 1 ответС первого дня просрочки жестить и на работу звонить начинают?
- Катрин отвечает ДарьяПонятно))спасибо))
- Катрин отвечает Олеся| 1 ответМесяца 3-4, в лк кабинет не захожу
Ответить на тему