Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Илья| ответов 4Здравствуйте!Передали в МБА,что ждать ???
- Маша отвечает Илья| ответов 3Будут звонить бестолковые и хабалистые бабы. Больше ничего не ждать. Через сколько вас им передали?
- Илья отвечает Маша| ответов 2Где то 80 дней просрочки .
Сейчас доступна рексируутиризация,но я не понимаю .
Оплачу ее,там 2тыс с копейками ,а след платёж когда,в этот же день ?
Потому что на почту письмо пришло ,что в этот же день нужно произвести первую оплату. Или ,первая оплата это и есть эти 2тыс ?
Звоню в мба,говорят меня у них нет )Звонб в Мани ..они говорят я у мба и все бросают трубки . - Илья| ответов 10Вот :
Если все верно, Вам необходимо оплатить первый платеж в течение одного дня. Только в случае оплаты первого платежа условия реструктуризации вступают в силу.
Если оплата первого платежа не была произведена в указанный срок, условия оферты не считаются действительными. - Маша отвечает Илья| 1 ответРеструктуризация платная,совсем обнаглели. За дни просрочки звонили 3 лицам? Как себя Манимен вели?
- Маша отвечает Илья| ответов 9Видимо точно надо в этот же день вносить первый платёж. Я с этим не сталкивалась,не могу вам подсказать. Просрочка только началась.
- Кика отвечает Маша| ответов 8Сначала вносить гарантированный платёж,потом вам подключают и сразу надо платёж по реструктуризации внести
Мне предлогали,но у меня нет денег пока на это - Маша отвечает КикаПоняла Вас. Спасибо)
- Илья отвечает Кика| 1 ответПонял ,спасибо !
А долго будет висеть предложение реструктурировать? - Кика отвечает ИльяНе знаю,я не внесла гарантированный платёж ещё и мне пока не подключили ещё
Сказали когда буду готова внести,позвонить им - ЯУ меня ещё 5 дней до платежа,они стали названивать и знакомой позвонили сказали есть срочная информация и нудно срочно с ними связаться,хотя долга у них нет и не было
- Евгений отвечает КикаА она всегда будет доступна в ЛК ?у меня тоже появилась
- Kristina77 отвечает Кика| ответов 3Где вы такое прочитали? "Гарантированный" платёж, который является акцептом соглашения о реструктуризации это и есть первый платёж, эта сумма вычитается из суммы задолженности. Далее платёж через месяц.
- Kristina77 отвечает МашаНет, реструктуризация не платная, этот первый платёж вычитается из суммы задолженности.
И в этот же день, как здесь пишут, ничего больше оплачивать не нужно. Следующий платёж через месяц. - Кика отвечает Kristina77| ответов 2Мне по телефону сказали так,вот я и написала
Я его так поняла,при чем переспросила ещё же у него,получается мы друг друга не поняли
Ответить на тему