Кто знает, на какой день просрочки они продают по цессии?
0
Евгений
| ответов 4
Добрый вечер, скажите от 2019 года висит справка у пристава, ни разу списаний в счет ИП не приходилось, так как не с чего. Подскажите можно как то приставу написать на закрытие справки уже 3 года ничего не могу списать, чтоб он его закрыл, это возможно
Нет не закрывала ни разу вообще. Думаю может написать заявление, ИП открыто сентябрь 2019
0
Марго
| 1 ответ
В случае дальнейшего игнорирования требований по погашению Вашей задолженности,мы будем вынуждены обратиться в Федеральную службу судебных приставов.Правоохранительными органами будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела(при наличии Ваших действий состава преступления,предусмотренного сс.159,165 и 177 УК РФ(лишение свободы на срок до двух лет). 9964462356 кто это может быть написали в ватсап
бред собачий-если уголовка, при чем здесь фссп, которое лишь исполняет решение суда по гражданке, наверное съели чего-нибудь
0
Татьяна
Сегодня звонили 3м лицам, нашли телефон мамы.Просрочка 10 дней. Позвонила им,начали отмазываться, что не звонили никому.Написала жалобы в ЦБ
0
Марина
| 1 ответ
Ко мне приехали!!!!!!!!!!!!
0
Олег
Тоже пришло уведомление о личной встрече. Я же как адекватный человек пригласил участкового. Приехали, оплатить не смог (денег нет совсем). Документы подписал от отказе по требованию, обратились в суд.
0
Лина
| ответов 4
А где кто живет что они приезжают?
0
Лина
У меня просрочка около месяца. В районе 4500 если оплачу, дадут повторно?
Это кошмар...Я сама из Калуги, но живу и работаю в другом городе, мама позвонила в шоке, стучали по дверям, кричали, мама корвалол пьет, я жалобу пишу. Кто знает куда отправлять?в Центробанк?
Ответить на тему