• 0
    Анастасия 1
    Кто знает, на какой день просрочки они продают по цессии?
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Добрый вечер, скажите от 2019 года висит справка у пристава, ни разу списаний в счет ИП не приходилось, так как не с чего. Подскажите можно как то приставу написать на закрытие справки уже 3 года ничего не могу списать, чтоб он его закрыл, это возможно
  • 0
    irisha отвечает Евгений
    | ответов 3
    Что за справка, о чём?
  • 0
    Евгений отвечает irisha
    | ответов 2
    Извините, не справка, а исполнительное производство
  • 0
    irisha отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Ни разу за всё это время не закрывала? Можете с ней поговорить, но она не обязана этого делать.
  • 0
    Евгений отвечает irisha
    Нет не закрывала ни разу вообще. Думаю может написать заявление, ИП открыто сентябрь 2019
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    В случае дальнейшего игнорирования требований по погашению Вашей задолженности,мы будем вынуждены обратиться в Федеральную службу судебных приставов.Правоохранительными органами будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела(при наличии Ваших действий состава преступления,предусмотренного сс.159,165 и 177 УК РФ(лишение свободы на срок до двух лет). 9964462356 кто это может быть написали в ватсап
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марго
    бред собачий-если уголовка, при чем здесь фссп, которое лишь исполняет решение суда по гражданке, наверное съели чего-нибудь
  • 0
    Татьяна
    Сегодня звонили 3м лицам, нашли телефон мамы.Просрочка 10 дней. Позвонила им,начали отмазываться, что не звонили никому.Написала жалобы в ЦБ
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ко мне приехали!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Олег
    Тоже пришло уведомление о личной встрече. Я же как адекватный человек пригласил участкового. Приехали, оплатить не смог (денег нет совсем). Документы подписал от отказе по требованию, обратились в суд.
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    А где кто живет что они приезжают?
  • 0
    Лина
    У меня просрочка около месяца. В районе 4500 если оплачу, дадут повторно?
  • 0
    Марина отвечает Лина
    | ответов 3
    Это кошмар...Я сама из Калуги, но живу и работаю в другом городе, мама позвонила в шоке, стучали по дверям, кричали, мама корвалол пьет, я жалобу пишу. Кто знает куда отправлять?в Центробанк?
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Путину тут некоторые сразу пишут,  прям в кабинет.

Ответить на тему