ГринМани / GreenMoney
- Евгения Я отвечает Евгения ЯМожно тянуть время и платить частями.
- ЛешаСкажите они могут такие сообщения слать ?
Так как вы решили не платить, терпеть вашу наглость больше никто не будет!!! Завтра после 00 вы будете проданы третьим лицам!!! За их действия компания ответственность не несёт!!! За вас дадут живые деньги!!! Сумма увеличится в разы!!! Вы не понимаете по хорошему, теперь у вас начинается новая жизнь!!
Он уже звонил мне и орал в трубку , что я деньги должна. Кто он и кому должна не говорит , сразу же после звонка от гринов поступило это СМС - Евгения ЯМне они вообще ни разу за полтора года не звонили. Шлют письма по электронике и все.
- СветланаМне на ватсапп пишут с официального номера, вежливо, без угроз
- Анонимнус| ответов 5Я конечно понимаю,что [***] для уе*ка,но можете успокоить, не приедут же?Просто я там не живу.
Здравствуйте!
В связи с не оплатой просроченного долга 14116,92 руб.,
перед ООО МКК «СФ» ГринМани www.greenmoney.ru/login,
Вам назначен выезд по адресу регистрации.
В случае отсутствия, выезд может быть осуществлен,
повторно.
Предварительная дата: 16.03.2023
Предварительная время: 18:20
В случае Вашего отсутствия в назначенное время,
Напишите или позвоните ответственному специалисту:.
+79134009264 (WhatsApp/Viber/Telegram).
88005054400 - Тьфуфилберт отвечает Анонимнус| ответов 4прилетят на самолете,телеграмму дадут-встречайте, гостиница, ужин, экскурсия по городу
- irisha отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Эскортниц забыли)
- Тьфуфилберт отвечает irishaну да. а взамен вам вручат письмецо с долгом
- Сергей отвечает irisha| 1 ответТ.е. тебя)Добро пожаловать на борт!
- irisha отвечает СергейИ как тебе ещё не осточертело пригласительные раздавать и ярлыки навешивать… прими соболезнования болезная ) чмоки!
- ЛинаОни предлагают какие то скидки?
- Александр| 1 ответПредлагают.
- Марго| 1 ответУВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru, приедут?
- Тьфуфилберт отвечает Маргоуже коней запрягают
- Лина отвечает АлександрА на каком сроке просрочки?
Ответить на тему