• 0
    Гульназ
    | ответов 23
    Здравствуйте мне прислали что приедут сегодня
    Понять правда приезжают
    А то у меня дома не хорошо
  • 0
    Андрей отвечает Гульназ
    | ответов 21
    Прикалываетесь? Ветку читайте. Вы третий должник подряд, кто такое спрашивает. Никто не приедет.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 20
    Добрый вечер щас Рудмин написал в ватсап что в 9 вечера приедет, хотя я днем договорилась на оплату частями! Че за [***]? Какие то документы подписать отказ, чего ждать?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Гульназ
    На какое время приезд? И случайно не Рудмин? Вы откуда?
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 19
    Ничего не ждать. Зачем вы морочите себе голову? Никто не приедет. Разговаривать с кем-либо у вас тоже нет обязанности. Всё можно Почтой России и через суд.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 18
    Да он зае..... Я его заблокировала, там просто свекровь живёт и мужа брат он кантуженый😂😂😂
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 17
    И какая разница, кто там живёт? Никто не приезжает, если у вас банков нет, а одни МФО.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 16
    Нет банков нет, Мфо да что то как то страшно и так все на меня озлобились, а ещё этот приедит и в такое время это вообще нормально в 9 часов? Я для мужа теперь никто на развод подал, свекровь тоже отказалась мама тоже
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 15
    Приезжать имеют право с 8 до 22 часов в будни и с 9 до 20 часов в выходные и праздники.

Просто никто не приезжает.

Сегодня у заёмщиков ГринМани обострение. Уже 5 раз подряд спросили, приедут или нет ))

Нет, не приедут. Вообще. Совсем.

—> Я для мужа теперь никто на развод подал, свекровь тоже отказалась мама тоже

Это ещё и от должника зависит. По вашим сообщениям на форуме видно, что вы больше верите коллекторам, и почти на всё подряд на форуме переспрашиваете, правда или нет. Вам каждый раз отвечают нет, это калловская выдумка. Вы про что-то другое снова спрашиваете. И так далее. И соответственно так поставили себя перед мужем и родственниками. Но они тоже не правы, не спорю.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 14
    Ну как бы тут не я одна такая, что меня волновало я спросила! Нет я им не верю просто этот второй день достаёт
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 13
    Так каждые несколько страниц пишут, что никто не приедет. Хотя это и так должно быть понятно. Так как на предыдущей странице я несколько раз ответил, что не приезжают, то и отпадает вопрос, на какое время у кого приезд. Потому что приездов у ГринМани не бывает. Время выдуманное.

Если достаёт, нажмите в телефоне кнопку "Заблокировать" и всё. Вы не обязаны с ними разговаривать. Закон дал коллекторам право звонить, а обязанность должника брать трубку — не дал. Кредитор имеет право обратиться в суд. Всё!

Может мне надоедает, когда одно и то же спрашивают, но в вашем случае я за сохранение нервных клеток.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    Спасибо!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 11
    Доброе утро а можно у вас узнать каким они калам передают? И вообще в суд ходят?
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 10
    У них свои каллы Ситиус.

Да, ходят. Либо сами, либо их каллы.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    | ответов 9
    Спасибо большое! Насколько они отбитые? Эти ситиус, с ними тоже нельзя договориться платить частично? Просто всю сумму не получиться оплатить

Ответить на тему