Добрый вечер щас Рудмин написал в ватсап что в 9 вечера приедет, хотя я днем договорилась на оплату частями! Че за [***]? Какие то документы подписать отказ, чего ждать?
Ничего не ждать. Зачем вы морочите себе голову? Никто не приедет. Разговаривать с кем-либо у вас тоже нет обязанности. Всё можно Почтой России и через суд.
Нет банков нет, Мфо да что то как то страшно и так все на меня озлобились, а ещё этот приедит и в такое время это вообще нормально в 9 часов? Я для мужа теперь никто на развод подал, свекровь тоже отказалась мама тоже
Приезжать имеют право с 8 до 22 часов в будни и с 9 до 20 часов в выходные и праздники.
Просто никто не приезжает.
Сегодня у заёмщиков ГринМани обострение. Уже 5 раз подряд спросили, приедут или нет ))
Нет, не приедут. Вообще. Совсем.
—> Я для мужа теперь никто на развод подал, свекровь тоже отказалась мама тоже
Это ещё и от должника зависит. По вашим сообщениям на форуме видно, что вы больше верите коллекторам, и почти на всё подряд на форуме переспрашиваете, правда или нет. Вам каждый раз отвечают нет, это калловская выдумка. Вы про что-то другое снова спрашиваете. И так далее. И соответственно так поставили себя перед мужем и родственниками. Но они тоже не правы, не спорю.
Так каждые несколько страниц пишут, что никто не приедет. Хотя это и так должно быть понятно. Так как на предыдущей странице я несколько раз ответил, что не приезжают, то и отпадает вопрос, на какое время у кого приезд. Потому что приездов у ГринМани не бывает. Время выдуманное.
Если достаёт, нажмите в телефоне кнопку "Заблокировать" и всё. Вы не обязаны с ними разговаривать. Закон дал коллекторам право звонить, а обязанность должника брать трубку — не дал. Кредитор имеет право обратиться в суд. Всё!
Может мне надоедает, когда одно и то же спрашивают, но в вашем случае я за сохранение нервных клеток.
Ответить на тему