Просрочка долго была.Сумма около 20.000. Звонят или нет ,не знаю.У меня антиспам включен. Письма им писали раза 2-3 на почту,без ответа.Я просила о реструктуризации займа.Потом наверно спустя месяц,сообщение о выезде по месту регистрации.Написала с просьбой договориться,пошли на встречу ,разбили платеж.Не жестят, никому не звонят кроме вас,дают время погасить,найти денег,но долго ждать не будут.
Грины вообще самые адекватные. Вместо того, чтобы вести себя как свиньи, отбивая желание вообще возвращать долг, предлагают нормальные пути решения, разбивают на маленькие платежи. Молодцы.
0
1Дарья1
| ответов 3
Добрый день позвонил робот назначена встреча позвоните по телефону горячей линии! Чего ожидать?
в разные части страны на самолетах летают курьеры, дабы вручить бумажку о долге
0
Magoshaa 199
| ответов 6
Вчера пришло смс от некого Сергея Руденко А так же звонок по видео Я не взяла Пишет что должен выехать к 21:00 на личную встречу подроста акт об неуплате долга Долг 3 тысячи полюс штраф 2100 Я попыталась договориться Но он меня не слушал Говорит ничем не могу помочь Я договорилась что внесу 1000 То есть вчера И сегодня оставшуюся сумму Но денег я не нашла Звоню на горячую линию меня сразу на него отправляют Пишу ему что можно внесу 5 числа Не идёт на контакт Говорит выезд назначен на 21:30 Говорит что приедет подписать акт Что я не плачу И передать договор в коллекторское агенство Договориться тоже не может Говорит что завтра мой долг переходит коллекторам Продаётся Из за 4130 рублей ? Скажите он правда приедет сегодня? Или нет? Просрочка 2 месяца где то
Ответить на тему