• 0
    Павел отвечает 999
    | 1 ответ
    Когда он мне напишет и в случае если я суд выйграю то я всем образец возражение в открытый доступ выложу и его можно будет использовать почти по всем онлайн займам особенно которые деньги перевели не со своего расчетного счета а вот которые со своего расчетного счета перевели с теми по труднее бодаться у 20 займов и все перевели не со своего счета все электронные деньги а 2 займа вообще не высвечивается даже с какой системы перевели просто зачисления на карту высвечивается в банковской выписке с карты сбербанка
  • 0
    Павел
    А ещё косяк у них в том что смс пароль который якобы является электронной подписью не где не указан кроме как скриншота исходящей смс от Грин мани а где я им в ответ его отправил нету и в копии договора он не поставлен договор получается что не подписан
  • 0
    Павел
    Ещё реестр выплат который они в суд отправили не является каким либо документом не содержит печати банка и подписи банковского сотрудника а стоит печать Ситиус и представителя по доверенности ладно печати банка нету дак даже печати Грин мани нету а деньги то мне должны были перевести Грин мани а не Ситиус
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    И ещё пишут  в исковом заявление что данный реестр это у них единственное доказательство того что они перевели деньги дак б.л.я.т.ь если это единственное доказательство дак где е.б.а.т.ь печать н.а.х.у.й банка и подпись банковского сотрудника хотя на этом спасибо точто с такими косяками документы в суд отправили хоть можно будет суд выйграть
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    Их реестр-без других платежных док-тов-бумажка для подтирки задницы
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Дак в том то и дело и просят в доказательство запросить выписку в Сбербанк с моей карты а там перевод не с их расчетного счета и доказательство в этой выпески нету что данная сумма денег поступила от именно от них
  • 0
    Аля-я отвечает Павел
    | ответов 2
    Вы не отправляли отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами? Я так понимаю, если я всем отправила, то уже признала факт получения займа по договору? Ваши доводы в суде уже не прокатят?
  • 0
    Павел отвечает Аля-я
    | 1 ответ
    Я отправил они в суд это не отправили и на суд этот отзыв не должен влиять
  • 0
    Аля-я отвечает Павел
    Ого, спасибки. Хоть надежда появилась. Может из 10 несколько победю😊
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    платежку нужно требовать-а переводы от коли к васе ничего не доказывают
  • 0
    Павел
    | ответов 8
    А которые с эктроных кошельков займ на карту перевели те вообще не смогут доказать потому что там не видно в банковской выписке от куда пришли деньги
  • 0
    Гость отвечает Павел
    | ответов 7
    Все там видно. Бывалый уже так опозорился и подставил свою клиентку.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 6
    За базар то ответишь, 3,14здабол? Ссылка на это дело в студию.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Ты по своему нику что ли поиск делаешь? Тебе там в твоей ветки люди вопросы задают, а ты тут пердаком бомбишь.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 4
    Имя клиентки этой в студию, козлина ты без определенного пола.

Ответить на тему