• 0
    Марина1 отвечает LAMIA
    | 1 ответ
    Они просто Сп приставам не отдадут, в суд идут за бумажкой а уже взыскивают приставы
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина1
    а зачем рисковать и полагаться на веру-отменить и все
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    аттракцион невиданной щедрости, всем разослали...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    тело предложат-оплачу сразу
  • 0
    Марина_05 отвечает Ольга
    Вот  если б половину с тела вот тогда б был аттракцион щедрости)
  • 0
    Утилизатор микрокредитов
    Знаете что я думаю про эту акцию? Аттракцион неслыханной в кавычках щедрости?    А вот что: https://vk.com/wall-186127552_1074
  • 0
    Софья
    | ответов 24
    Была просрочка у них почти год. Подали на судебный приказ, я его отменила. Через два месяца иск в суд от них. Тянула как могла этот процесс.  В итоге они выиграли, но не такую сумму, которую хотели получить. Не намного меньше. Жадность их сгубила, подали на аппеляцию, хотели все получить. В результате они аппеляцию проиграли и вообще остались ни с чем.
  • 0
    Аля отвечает Софья
    | ответов 22
    Здравствуйте. Поделитесь опытом, как вы смогли убрать некоторую сумму с их запросов, у меня скоро суд, хот чего-то отсудить.
  • 0
    Софья отвечает Аля
    | ответов 21
    Я объяснила судье, что перед отправкой денег мфо не убедилась, что отправляет деньги именно мне. Не было ни звонков, ни фотоидентификации. Воспользовался моим личным кабинетом мог кто угодно и телефоном для подтверждения смской тоже.
  • 0
    Леля1
    Только что увидела письмо по электронке
    ООО МФК "ГринМани" дарит Вам 50%
    скидки на начисленные проценты!

Ваша выгода со скидкой составит  8000 рублей!

К оплате без скидки: 24460 рублей
    К оплате со скидкой: 16460 рублей
    Ваша выгода: 8000 рублей

Даже несмотря на то, что у Вас имеется судебный приказ или иск, Вы можете погасить сумму задолженности со скидкой, в этом случае документы будут отозваны!
    Прямо расщедрились.
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Софья
    Сможете прислать постановление апелляции на util.micro@gmail.com  Интересно. Как апелляция расписала решение.
  • 0
    Оля отвечает Софья
    | ответов 19
    А как же то ,что пришли на вашу карту??? У меня сейчас тоже , что и у вас. Как то я сомневаюсь что они ни с чем  останутся
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    у мен на карту черти откуда приходят средства-нужно чтобы они представили документ о том что средства были переведены из это организации и в счет договора такого-то, иначе эти выплаты выплат можно оспорить, но дл этого нужно док-ты видеть, договора с подписью наверняка нет, вашими данными мог воспользоваться др. человек и тд
  • 0
    ИИра отвечает Оля
    | ответов 17
    На самом деле у них действительно ляпов много. Во-первых договор не подписан вообще (ни даже электронной подписью), факт перечисления денег тоже не всегда им удается доказать.
    Оля, хотите вышлю вам возражения, пишите почту, но у меня только половина суммы, ну и юр. услуги здесь Кристина писала как оспорить. Интересно посмотреть решение апелляции от Софьи, может дадите ссылку?
  • 0
    Оля отвечает ИИра
    | ответов 6
    Можете мне прислать piri.on@bk.ru буду признательна

Ответить на тему