Была просрочка у них почти год. Подали на судебный приказ, я его отменила. Через два месяца иск в суд от них. Тянула как могла этот процесс. В итоге они выиграли, но не такую сумму, которую хотели получить. Не намного меньше. Жадность их сгубила, подали на аппеляцию, хотели все получить. В результате они аппеляцию проиграли и вообще остались ни с чем.
Я объяснила судье, что перед отправкой денег мфо не убедилась, что отправляет деньги именно мне. Не было ни звонков, ни фотоидентификации. Воспользовался моим личным кабинетом мог кто угодно и телефоном для подтверждения смской тоже.
0
Леля1
Только что увидела письмо по электронке ООО МФК "ГринМани" дарит Вам 50% скидки на начисленные проценты!
Ваша выгода со скидкой составит 8000 рублей!
К оплате без скидки: 24460 рублей К оплате со скидкой: 16460 рублей Ваша выгода: 8000 рублей
Даже несмотря на то, что у Вас имеется судебный приказ или иск, Вы можете погасить сумму задолженности со скидкой, в этом случае документы будут отозваны! Прямо расщедрились.
у мен на карту черти откуда приходят средства-нужно чтобы они представили документ о том что средства были переведены из это организации и в счет договора такого-то, иначе эти выплаты выплат можно оспорить, но дл этого нужно док-ты видеть, договора с подписью наверняка нет, вашими данными мог воспользоваться др. человек и тд
На самом деле у них действительно ляпов много. Во-первых договор не подписан вообще (ни даже электронной подписью), факт перечисления денег тоже не всегда им удается доказать. Оля, хотите вышлю вам возражения, пишите почту, но у меня только половина суммы, ну и юр. услуги здесь Кристина писала как оспорить. Интересно посмотреть решение апелляции от Софьи, может дадите ссылку?
Ответить на тему