• 0
    Саша12 отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    ООО МФК "ГринМани" дарит Вам 50%
    скидки на начисленные проценты!

Ваша выгода со скидкой составит​ ​ 7000​ рублей!

К оплате без скидки: 22000​ рублей
    К оплате со скидкой:​ 15000​ рублей
    Ваша выгода:​ 7000​ рублей

Условия просты:
    Погасите сумму задолженности со скидкой одним платежом до 20.11.2019 г.
    Способы оплаты можно выбрать в личном кабинете. Мне вот что прислали
  • 0
    Анна
    Мне тоже вчера прислали50/50 я им отвечаю,мол спасибр,но такой суммой я сейчас не владею. Можно ли оплачивать по графику. Ответ:нет. Только до20.11.19  50/50
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Тоже такое пришло. Интересно через сколько пойдут в суд
  • 0
    Саша12 отвечает Мила
    Мне прислали уже после сп
  • 0
    Марина1
    | ответов 6
    Доброе утро, Рассрочка почти год , через 8 месяцев СП получила, плачу по рассрочке, вчера пришло предложение прощают 50% если всю сумму оплачу сразу, так эти 50% только на проценты а на сумму основного долга не влияет.
    Я смотрю много кому прислали предложение, странно даже после СП скидки дают или это контору скоро прикроют?
  • 0
    Слава отвечает Марина1
    | ответов 2
    Их уже исключили из реестра, но это не освобождает от оплаты(скоро переобуются и назовутся по другому, если уже не назвались
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Слава
    | 1 ответ
    Уже назвались. ООО "Микрокредитная компания Стабильные финансы"
  • 0
    Но займы не выдают, не с чего
  • 0
    Утилизатор микрокредитов
    Конечно не с чего, вот и собирают бабки... Акции делают. Напоминаю: у кого грины подали исковое, его смело можно разбить. В вк группа Азбука Заемщика. Там все подробности.
  • 0
    Рита отвечает Саша12
    Мне тоже точь в точь такое прислали. Но дело в том, что у меня от них иск от 21.12.2018года. И и.л. они ещё не предъявили.   Брала 14000. По иску 42000. Предлагают оплатить 28000. Заманчивое предложение. Но мне выгодней по иску платить. 20%с пенсии это 17000. На все иски.  Пусть копейки получают.
  • 0
    999
    | ответов 2
    А как долго они будут предлагать эту скидку? Письмо о 50% скидке, но с 29700 скинули только 7850, это 26,43% от сумму. Очень хотелось бы заплатить, но до 21.11 никак не получится. Может к НГ еще чтонибудь предложат?
  • 0
    LAMIA отвечает Марина1
    | ответов 2
    Сегодня тоже такое прислали. Хотя СП от июля 2019. Плачу сколько могу, я в декрет.  Предложение их мне сейчас невыгодно, нет такой суммы. Просто интересно они пишут что отзовут СП если внесу всю предложенную ими сумму сразу. Разве такое возможно вобще отозвать СП????
  • 0
    Киса мурыса
    Эка их прижало видать)
  • 0
    Саша12 отвечает 999
    | 1 ответ
    Вот и мне скинули с 22000 до 15000, ну никак там не 50%
  • 0
    Ум-ка отвечает Саша12
    Так,  50% от процентов

Ответить на тему