ООО МФК "ГринМани" дарит Вам 50% скидки на начисленные проценты!
Ваша выгода со скидкой составит 7000 рублей!
К оплате без скидки: 22000 рублей К оплате со скидкой: 15000 рублей Ваша выгода: 7000 рублей
Условия просты: Погасите сумму задолженности со скидкой одним платежом до 20.11.2019 г. Способы оплаты можно выбрать в личном кабинете. Мне вот что прислали
0
Анна
Мне тоже вчера прислали50/50 я им отвечаю,мол спасибр,но такой суммой я сейчас не владею. Можно ли оплачивать по графику. Ответ:нет. Только до20.11.19 50/50
0
Мила
| 1 ответ
Тоже такое пришло. Интересно через сколько пойдут в суд
Доброе утро, Рассрочка почти год , через 8 месяцев СП получила, плачу по рассрочке, вчера пришло предложение прощают 50% если всю сумму оплачу сразу, так эти 50% только на проценты а на сумму основного долга не влияет. Я смотрю много кому прислали предложение, странно даже после СП скидки дают или это контору скоро прикроют?
Конечно не с чего, вот и собирают бабки... Акции делают. Напоминаю: у кого грины подали исковое, его смело можно разбить. В вк группа Азбука Заемщика. Там все подробности.
Мне тоже точь в точь такое прислали. Но дело в том, что у меня от них иск от 21.12.2018года. И и.л. они ещё не предъявили. Брала 14000. По иску 42000. Предлагают оплатить 28000. Заманчивое предложение. Но мне выгодней по иску платить. 20%с пенсии это 17000. На все иски. Пусть копейки получают.
0
999
| ответов 2
А как долго они будут предлагать эту скидку? Письмо о 50% скидке, но с 29700 скинули только 7850, это 26,43% от сумму. Очень хотелось бы заплатить, но до 21.11 никак не получится. Может к НГ еще чтонибудь предложат?
Сегодня тоже такое прислали. Хотя СП от июля 2019. Плачу сколько могу, я в декрет. Предложение их мне сейчас невыгодно, нет такой суммы. Просто интересно они пишут что отзовут СП если внесу всю предложенную ими сумму сразу. Разве такое возможно вобще отозвать СП????
Ответить на тему