• 0
    Виктория отвечает Дарья
    А захожу и там сверху высвечивается сумма задолженности
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 7
    Никуда не приедут , мне несколько раз приходило такое сообщение , в итоге по
    Акции чёрная пятница все закрыли .
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 6
    меня похоже прокатили с акцией-все условия выполнил, послал в их адрес квитанцию-не слуху ни духу, остаток долга в лк висит
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Алекс, когда платили?
    Не верится, что МФО кинет в этом случае. Это супер-невыгодно. Только слушок пойдет о таком факте, никогда и никто больше не купится на эти акции. Нет смысла им так делать, ИМХО. Десять человек кинешь и навсегда лишишься возможности с тысяч других хоть что то получить.
    Я платил так по акции в Вивус. По их условиям в течении 3 суток вопрос должен был решаться через какой-то там отдел компании. Трое суток долг в остатке продолжал висеть. Я им даже пиьсмо закинул, ответили - все ОК, ждите. Потом пришло сообщение, что займ закрыт.
    Думаю, всё будет норм. Может какая путаница, задайте им вопрос.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    29 ноября, правда уже ближе к полуночи. но чек об оплате 29-го, мне тоже не верится. и я уже несколько раз им на электронку посылал-никто не отвечает, ну пошлю по обычной, на имя гендира, если честно-деньги все равно ушли в уплату, но ведь обещали закрыть полностью
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Добрый день. Как думаете будут ли Акции к новому году?? Прощение долга
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    будут, почему нет
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А акция, которая сейчас идёт что, не к Новому Году? И что значит прощение долга? Полное что ли? Конечно нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия0207
    а черт их знает, с их акциями-конечно не полное, мне вот якобы проценты простили после погашения-сумму съели а остаток висит пока, так что с этими акциями нужно поаккуратнее, хотя многие ими воспользовались успешно
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Здесь с Гринами у некоторых другая ситуация. У кого-то есть решение суда или подан иск, у кого-то уже ИП открыто.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    а какая разница-прислали лично мне, сумма совпадает, пусть отвечают за свои действия, у меня пошли за сп-я послал на отмену, и что это меняет? Проценты-то они все равно больше не наварят
  • 0
    Юлия0207 отвечает Alex 812
    Ну и мне прислали.))) Массовая рассылка. Я же писала, по решению суда 7000, предлагают заплатить 50% от 44000, эта сумма висит в лк со времён СП, в иске было 59000. Если случай индивидуальный (решение суда, открытое ИП, иск), то и решать вопрос нужно в индивидуальном порядке путём подписания соглашения, а не надеяться на авось и не бросаться на акцию, предложенную почти всем подряд.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    За сколько времени до нового года будет рассылка Акции?
  • 0
    . отвечает Евгения
    Мне сегодня смс пришло. Акция мол до 15.12. Не звонила, подробности не узнавала.
  • 0
    Евгения
    А сколько прощают по Акции ?

Ответить на тему