• 0
    Марина_05 отвечает Анна
    И мне такое прислали.Кому присылали когда потом в суд пошли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    | ответов 4
    прилетят-контора уже закрылась к тому же, это уже рассылки на ободах, пусть лучше акцию свою активируют
  • 0
    Миша
    | ответов 3
    Здравствуйте! Долг с 19.11, тело 8к, начисленый долг 10 с хвостом. Пришло сообщение о передачи данных в Региональный отдел. Это значит что, будут писать, что сейчас кааак приедут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Миша
    | ответов 2
    ну ветку то читайте-нет у них никаких отделов-все только для того чтобы воздействовать на вшу психологию
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Вы серьёзно хотите сказать, что они приедут? Не шутите так, мне тоже пришло такое сообщение
  • 0
    Миша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ветку читал, инфа разная, кто-то в первой сотне страниц писал, что приезжали аж на производство и начальник отдал деньги минуя бухгалтерию)) понятно, что засланец написал, но тем не менее сомнения закрадываются
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 2
    как раз наоборот-люди ленивы и по ветке даже пройтись не могут-ну куда они принедут из кемерова, к тому же-они закрываются, и могут лишь попытаться подобными малявами сподвигнуть вас отдать должки до суда, я просто иронизирую, никакие чмошники не ездят, особенно онлайники
  • 0
    Alex 812 отвечает Миша
    ну бред это сами каллы и распространяют
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    я уже испугалась, ужасно, ну а вообще ест у них выездная группа?
  • 0
    Ольга
    | ответов 12
    Пришло такое сообщение

Сумма ДОЛГА по займу критична. Документы переданы для подачи в Суд по месту регистрации. 88005052731 ООО МФК ГринМани

Подскажите, через сколько ждать сп?
  • 0
    Денис отвечает Ольга
    Завтра придет уже наверное.
    А по делу, сколько просрочка ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    ну не повторяйте вы чужих глупостей-кроме того что в штанах ничего у них нет как у латыша в поговорке
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Мне тоже щас такое пришло чего ждать. Действительно в суд подали или пугают
  • 0
    Ира
    А как потом отменять сп. Можно почтой и где взять образец
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста 15 мфо везде просрочки голова кругом

Ответить на тему