• 0
    Наташа
    Просрочка с августа. Звонят каждый день. Сегодня сказали последний день для оплаты или в суд документы передают. Сказала, что оплачу, сейчас звонят и спрашивают совершила ли я оплату и просят фото чека. Что от них ожидать?
  • 0
    Валя отвечает Alex 812
    Все их акции - полный обман. Мне год назад предлагали рассрочку. Я повелась - заплатила, сколько указали, они получили деньги, вычли из суммы долга и все дальше тишина: ни графика погашения, ни списания части процентов, ничего. Поэтому больше с ними не общаюсь. Судебный приказ отменила. Пока тоже молчат.
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    А я заплатила по акции в чёрную пятницу,долг закрыли. По иску была сумма 50000. Вместе с госпошлиной  и юр.услугами. брала 14000. Заплатила 19260. Просрочка 2 года. Закрыли займ.  Есть от них с п. Отмененный и иск. Но и.п. не открыто было.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 4
    ну видите, кому-то повезло, кому-то нет. Ну ладно, не списали, так ответьте на мое письмо-мол не списали по такой-то причине, а они как вводу канули, каждый день им по электронке шлю
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс, а попробуйте им в онлайн чат написать. У них вроде есть на сайте. Там неверняка быстрее отвечают. У меня тоже все норм по акции оплатилось и долг закрыли через пару дней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    спасибо, попробую, но в любом случае-если это не поможет-буду писать оф. письмо в адрес ГД с приложением письма с их акцией, моих ответов и чека об оплате
  • 0
    Акула
    | 1 ответ
    Привет! Получено СП больше суммы указанной в личном кабинете. Там 42000, в сп - 44000, какие причины указываете когда отменяете сп? И есть ли смысл ждать еще одну акцию? В акции было 19000. Лучше бы ее оплатила!
  • 0
    Кристина 94 отвечает Акула
    Причина не согласна с суммой и все.  Акции даже на стадии исполнительного производства шлют , звонила им говорили вы оплачиваете по акции, мы вам справку об отсутствии задолженности и отзывается ИЛ от приставов
  • 0
    Ольга А
    | 1 ответ
    Повторно пошли у кого- нибудь?
  • 0
    Ева1 отвечает Ольга А
    Повторно это иск после отмены или что вы имеете ввиду?
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    ГринМани исключены из реестра в сентябре 2019
  • 0
    Олег отвечает Инга
    Дальше что? Все здесь об этом знают, почитай ветку с начала сентября прежде чем такими новостяии разбрасываться))))))))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | 1 ответ
    спасибо за помощь-сегодня грины обнулили лк, займ погашен по акции, хоть на одних. но меньше
  • 0
    Кристина 94 отвечает Alex 812
    Сколько отдали если не секрет и сколько был долг
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    тело 10 500, просрочка ок. года, месяц с небольшим пошли за сп с суммой 31500, подал на отмену-по акции предложили 14400-заплатил в прошлую пятницу, сегодня лк очистили, долга нет

Ответить на тему