у вас еще не накрутили по полной, подождите еще пол-годика
0
Маня342
У меня с гринмани вообще ситуация еще та... Подали они в суд на меня... И... Каким-то чудным образом судебное решение вынесено не на моё имя, а на другое... Т.е. все данные мои, а имя не Маня, а Фаня... На сайте ФССП даже исполнительные производства были на несушествующую Фаню) Каждый раз пристав закрывал ип, в связи с тем, что не мог найти ответчика🤪
Здравствуйте! Мне тоже предлагают,вместо 25,заплатить 10...имеется сп у них,в личном кабинете указана вся сумма об оплате...Стоит ли оплатить,не нае...во это???
0
Марина_05
| ответов 2
Мне с 22 просят 16,тело оставвлось 10,думаю мож к нг предложат тело
Я заплатила сегодня через личный кабинет,сразу пришла смс,что займ закрыт. В личном кабинете написанно,что нет действующих займов. У меня вообще иск от них. Но они пока не отдавали приставам.
вчера пришел поздно, но до 12 -увидел предложение по акции в лк-они сходили за сп, сумма 31500,-подал на отмену тем не менее предложили заплатить 14370 и все остальное спишут. Решил рискнуть тк было мало времени, погасил в лк, пока висит сумма остатка-17 с хвостом, но в любом случае платеж зачислился, в ближайшее время запрошу их по электронке и вышлю чек об оплате через лк, что скажут-может еще просто не успели обработать? В конце концов я ничего не теряю. все равно ведь рано или поздно с иском попрутся, но бумажки об оплате сохраню. даже в случае отрицательного результата
Ответить на тему