• 0
    Екатерина
    У меня вопрос,нужен адрес электронки ООО МФК "Кредит911"
  • 0
    Вероника
    Доброе утро. Кто знает оплатила вчера проценты на продление займа а его не продлили даже. Написала в тех поддержку а там отвечают что данная компания исключена из реестра Цб и не работает и что надо внести всю сумму сразу.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    А что они присылают после погашения по их акции? Исполнительный лист у приставов, бумагу на работу отослали, но еще не звонили, как потом отменить производство то, боюсь, что пока они отсылают отмену еще и по листу взыскание произойдет
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    бумагу о погашении договора займа в полном объеме
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 10
    Ничего не понимаю... Какая акция, если решение суда есть. Вы что потом приставу скрин лк будете показывать, что займ закрыт?))
    У меня по решению суда приблизительно 7000, иск был на 59000, сейчас сумма в лк 44000 с чем-то (откуда они такую сумму взяли - понятия не имею), предлагают заплатить 50% от 44000. Побежать заплатить что ли?))
  • 0
    Ева1 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    У приставов почти пол года висят 46тр предлагали закрыть 20тр но что то побоялась .какой им смысл если узаконена другая сумма .как бы потом на остатки не отправили исп Лист вот как бы допник был но не дают его
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    ну а у меня сп, который отменил и что? акцию прислали адресно, сумму к погашению назвали, списанную лишку тоже, так что я свою задачу выполнил-если не спишут остаток а впоследствии пойдут с ним с иском-есть возможность ткнуть их в их же акцию, по крайней мере деньги заплачены и квитанция об оплате имеется
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева1
    Вот и я о том же, остаток от просуженной суммы всё равно возможно придётся платить, не факт, что Грины простят. Я понимаю ещё мировое соглашение заключить, официально, но радоваться, что в лк написано, что займ закрыт, имея ИП у пристава, решение суда или уже поданное исковое - бред какой-то.
  • 0
    Равиль отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Они отзывают от приставов документы. У меня был у них ИЛ, когда оплатил по акции они его от приставов отозвали, с сайта ФСП запись о долге убрали. Документы о том что долг закрыт прислали. Вы хотите сказать, что все равно может быть какой то подвох? По акции платил не которая сейчас в честь черной пятницы идет, а перед этим, которая была недавно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Равиль
    | ответов 3
    А что им помешает подать ИЛ ещё раз? Выданная Вам бумажка на половину суммы от решения суда?
  • 0
    Равиль отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    В смысле? Займ по договору ******* полностью оплачен. И такая же смс о том что займ закрыт. Суммы не было просто что договор оплачен и закрыт. Надо запросить договор с суммой, которую я оплатил? Я просто подумал, что раз указали, номер договора и написали что он оплачен и закрыт, этого достаточно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Раньше их директор с лёгкостью присылал в суд бумаженцию, что в такой-то период времени никаких акций в его МФО не проводилось. Видела лично. Правда речь шла немного о другой акции.) Нет, платёж конечно зачтут в счёт долга.
    И они исключены из реестра, мало ли, может их суды и ИП напрягать стали. Поэтому утверждать не берусь, что всё будет плохо.))
  • 0
    Макс отвечает Равиль
    | 1 ответ
    Мировое соглашение надо было заключать, если дела судебные, а не справка займ закрыт, да ещё без суммы, ерунда какая-то.
  • 0
    Равиль отвечает Макс
    Ну с суммой мне чек пришел пришел после оплаты. А потом уже гринмани прислали что займ закрыт.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия0207
    нет-то что они зачтены в счет долга даже в лк отражается-вопрос только в том, что письмо по акции у меня есть-напишу еще и ГД по обычной почте, пошлю копию письма от них по электронке -пусть в суде пишет что хочет, а ответить все равно придется, борьба идет за закрытие займа целиком, и никакого остатка я уже до возможного суда платить не буду

Ответить на тему