• 0
    Маша отвечает Рита
    Они не высылают дополнительного соглашения. Оплачивайте и в ответном письме с акцией отправляйти им чек об оплате. Через минут 30 займ закроют и придет смска о закрытие и письмо на электронную почту.
  • 0
    Маша отвечает вика
    У меня тоже сп был. Оплатила несколько часов назад по акции и долг закрыли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    да у вас не так уж и много набежало-тут сами решайте, я  вечером подумаю-сп от них отменил, смотря что конкретно предложат-если только тело- (10,5) или 31,5 -есть смысл рискнуть
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Когда уже остальные мфо начнут акции предлагать? Или только у гринов черная пятница?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 2
    пэйсы тело предлагали, вивус
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Мне Грины тоже хорошую скидку предложили, вместо 28 - 19 заплатить, но вот сегодня...а деньги будут только 15.12...Капуста предложила вместо 35 - 25 заплатить 10 декабря...но 10 попробую с ними еще сторговаться...((((
  • 0
    123 отвечает вика
    Я пользовалась, мы по телефону договорились о 30% скидке - с ней и заплатила - закрыли займ...
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вивуса нет у меня, а пэйас ничего пока не предложил. Они на электронную предложение присылают или звонят? А то я по телефону не с кем не общаюсь.
  • 0
    Маня342
    | ответов 5
    Мне тоже предложение прислали. Оплатить сегодня 10992 вместо 24600. Оплатила, моментально пришло смс, что займ полностью погашен. В личном кабинете тоже данные, что займ погашен.
  • 0
    Вера отвечает Маня342
    | ответов 3
    А сколько просрочка? У меня около 3 месяцев. Тело 20 тыс. Предложили заплатить 19600. Почему остальн в 2 р меньше?
  • 0
    Вера отвечает 123
    Какая просрочка?
  • 0
    Наталья отвечает Вера
    | 1 ответ
    Потому что вычитают часть процентов. Тело займа может и 20000, а с процентами 60000, они в акции часть процентов списывают, а не тело долга.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    по электронке. я звонки давно не снимаю или по смс
  • 0
    Вера отвечает Маня342
    А тело долга какое было?
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    Понятно. Люди пишут как правило тело столько то, возвращ пол тела или одно тело.

Ответить на тему