• 0
    Светка
    Долг грин мани появился на сайте приставов.
  • 0
    Yili2
    | ответов 2
    Добрый день , на почту электронную пришло письмо о том что задолжность передаётся судебному участку мирового судьи .

Это сп ? Иск ? И какие дальнейшие у них ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Yili2
    | 1 ответ
    неграмотно пишут-нет чтобы написать-по вашей задолженности составлено заявление в мс на выдачу сп, скорее всего так-если вы сп не отменяли от них ранее, но когда приказ будет подписан мс в ваш адрес должна прийти копия заказным с уведомлением с меткой судебное. а их дешевые басни ни о чем не говорят
  • 0
    Yili2 отвечает Alex 812
    Просрочка с августа , сп не отменяла , не приходило вообще его .
    Если действительно они его пришлют это будет по почте верно ? Как отменить СП ? Писать заявление ? Как это вообще делаете ?
  • 0
    Yili2
    При получении судебного приказа Вы можете оплачивать просроченную задолженность перед МФК ГринМани через ФССП. Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru

Пришло такое смс . Это значит , что грины пошли в суд?ждать СП?
  • 0
    Yili2 отвечает Olga
    Передали в итоге ?
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Только один день в "Черную пятницу"
    29.11.2019 г.

БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ СКИДКА!!!

ООО МФК "ГринМани" дарит Вам шанс погасить заём быстро и просто!

Оплатите только  9682 рублей!
    И заём будет закрыт!

Условия просты:
    Погасить сумму задолженности необходимо ЕДИНОВРЕМЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ
    до 23:59  29.11.2019 по московскому времени!
    Способы оплаты можно выбрать в личном кабинете.

Вы получили это письмо, т.к. по Вашему договору займа имеется просроченная задолженность.

Новая акция. У меня долг 18800
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Гринмани прислали по электронку письмо. Завтра чёрная пятница. Предлагают оплатить 19246. Брала  14000. Просрочке 2 года. Конечно выгодное предложение,но у меня уже иск от них на сумму 42750. Документально никак не подтверждают. В личном кабинете эта сумма к оплате. Звонила,узнавала. Говорят дополнительные соглашение не присылают. Как быть не знаю.
  • 0
    Рита отвечает Рина
    Ну и что думаете? Правда закроют займ?   Мне тоже прислали такое же.
  • 0
    Марина отвечает Рита
    Видемо у них это массовая рассылка
  • 0
    Milka отвечает Рина
    Во такое же письмо на электронный адрес пришло
  • 0
    вика
    | ответов 2
    скажите кто нибудь воспользовался данной акцией? если было сп, не лохотронят ли они?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 3
    а при чем здесь сп-было и прошло, у меня тоже было сп-так лучше 10,5 заплатить чем 31, можно связаться с ними и попросить док о закрытии
  • 0
    Марина_05
    И мне пришло, 16 тыщ просят,у меня тело 10 оставалось,нет сейчас таких денег, в днкабре к концу года пусть предлагают тело) там будет возможность
  • 0
    Рита отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я звонила. Документы не  хотят дополнительные высылать.  В личном кабинете висит сумма долга  42760. Предлагают заплатить сегодня 19200. И закроют займ.  Брала 14000. Как быть?

Ответить на тему