• 0
    Ирина5 отвечает Михаил
    Если уже платите, то платите побольше, чтобы захватывать часть тела, тогда основной долг будет уменьшаться и дальше проценты будут начисляться на остаток основного долга (тела), меньше будут проценты с каждым платежом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    Да советчиков подобных море, каждый сам решает-вообще ничего не советую, просто каждый делится своим опытом, ибо возможности и размеры долгов у всех разные
  • 0
    Константин отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А у гринов продление идет вообще без подписания допсоглашений. Это же нарушение?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Доброго времени.
    Говорят вроде по новой займы выдавать стали? Кто пробовал оформить? Получилось ли?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Константин
    Если "продление" это не доп. услуга, а оплата процентов за пользование займом, то почему нарушение? Вы лучше на добровольно-принудительную отсрочку обратите внимание, особенно автоматическую, если это прописано в Вашем договоре и общих условиях.
  • 0
    Михаил отвечает Павел
    https://vk.com/wall-86101281_8237 мысль на их новый сайт. Да, стали вновь
  • 0
    мюмля
    | ответов 4
    ЦБ пошел в Арбитраж с иском о их ликвидации. первое заседание 03.12.2019
  • 0
    Екатерина отвечает мюмля
    | ответов 3
    И что это значит? Что все долги спишу нам))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    да нас ничего-это их верхние разборки, уже ведь есть у них новое название-стабильные финансы, и тот же руководитель, просто переведут логи под эту марку
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Будут взыскивать активнее. Быстрее подавать в суд не дожидаясь накопления максимальных пеней, как это происходило раньше.
  • 0
    Olga
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мне сегодня позвонили на работу и сказали что документы передают в суд. Просрочка 4 месяца.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    чтобы всыскивать активнее трэба гроши иметь, думаю все будет так же, а может наоборот затянется
  • 0
    Михаил
    Все! С одним мфк покончено, еще три просроченных и 5, у которых подходит срок пролонгации))
  • 0
    Марина_05 отвечает Olga
    Ооо,а че прям на работу😬😬😬
  • 0
    Alex 812 отвечает Olga
    приказ наверное-что-то быстро, мой через 9 мес передали

Ответить на тему