ну да, вам копия придет, но скидка действует, можете оплатить
0
Данил
Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Повторная личная встреча назначена на 21:00 по адресу Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru Одному сейчас пришло?
0
Сергей
| ответов 3
Нет, не одному, мне тоже в Москву полетят вечерним рейсом, у меня на 20.00, потом походу к Вам
Приветствую. Собственно вот тут такая вот интересная загогулина. В сентябре Гринмани исключили из реестра. Сейчас там под их брендом их другая компания ессно. Суть не в этом. У меня займ у них взят по-моему в августе. Продлевал постоянно. Но доп соглашений не подписывал. И получается продления делал уже после исключения их из реестра. Не является ли это нарушением? Они же по факту не могли делать продления - они же из реестра исключены. И насчитывать далее % по их ставке - тоже не могли по идее. А продлений уже больше чем сумма займа. Кто что думает и у кого какие дельные мысли по этому поводу?
Спишут?) С чего вдруг? МФО, исключённая из реестра имеет право начислять проценты, штрафы, принимать от Вас платежи, продления, взыскивать, в том числе в судебном порядке. Вас это не освобождает от обязательств, заключённый до исключения из реестра договор займа сохраняет силу. 151-ФЗ почитайте, статья 7 часть 5. Выдавать займы не могут. А ЦБ вообще не рассматривает жалобы по исключённым из реестра МФО.
0
Михаил
| ответов 4
А я просто жду два-три дня и просто оплачиваю гринам накапавшие проценты за эти два-три дня, а тело пока не трогаю. 350 р копейки по сравнению с общим долгом
Ответить на тему