• 0
    Светка
    | 1 ответ
    В личном кабинете написано получен судебный приказ. Но при жтом звонят скидку предлогают. Что это значит. В суд подали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светка
    ну да, вам копия придет, но скидка действует, можете оплатить
  • 0
    Данил
    Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Повторная личная встреча назначена на 21:00 по адресу Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru
    Одному сейчас пришло?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Нет, не одному, мне тоже в Москву полетят вечерним рейсом, у меня на 20.00, потом походу к Вам
  • 0
    Данил отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ну все замечательно, будем ждать)Тортик куплю
  • 0
    Михаил отвечает Данил
    | 1 ответ
    А сообщение на почту приходило или в лк?  Потому как мне Гэоргый звонил, но так и не приехал
  • 0
    Данил отвечает Михаил
    Нет, чисто сообщение только пришло
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    Приветствую.
    Собственно вот тут такая вот интересная загогулина. В сентябре Гринмани исключили из реестра. Сейчас там под их брендом их другая компания ессно. Суть не в этом. У меня займ у них взят по-моему в августе. Продлевал постоянно. Но доп соглашений не подписывал. И получается продления делал уже после исключения их из реестра. Не является ли это нарушением? Они же по факту не могли делать продления - они же из реестра исключены. И насчитывать далее % по их ставке - тоже не могли по идее.
    А продлений уже больше чем сумма займа. Кто что думает и у кого какие дельные мысли по этому поводу?
  • 0
    Галина отвечает Константин
    | ответов 3
    У меня такая же ситуация,я решила ждать суда,или пока спишут сами долг,на днях подстрахуюсь буду писать в цб
  • 0
    Юлия0207 отвечает Галина
    | ответов 2
    Спишут?) С чего вдруг? МФО, исключённая из реестра имеет право начислять проценты, штрафы, принимать от Вас платежи, продления, взыскивать, в том числе в судебном порядке. Вас это не освобождает от обязательств, заключённый до исключения из реестра договор займа сохраняет силу. 151-ФЗ почитайте, статья 7 часть 5.
    Выдавать займы не могут.
    А ЦБ вообще не рассматривает жалобы по исключённым из реестра МФО.
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    А я просто жду два-три дня и просто оплачиваю гринам накапавшие проценты за эти два-три дня, а тело пока не трогаю. 350 р копейки по сравнению с общим долгом
  • 0
    . отвечает Михаил
    | ответов 3
    И для чего это? Три раз по 350 это уже 1000р. Деньги на ветер.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Ребята просрочка 2 дня чего ждать от гринов?
  • 0
    Arf отвечает Крис
    Ветку почитайте хоть немного🤦‍♀️
  • 0
    Михаил отвечает .
    | ответов 2
    Ну может это для собственного спокойствия, мол, плачу, сколько есть. Или Вы советуйте не платить им совсем?

Ответить на тему