• 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 5
    Интересно приедут сегодня
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Я думаю что не приедут
  • 0
    Milka отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я номер в спам поставила,теперь не дозвонятся
  • 0
    Milka отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ко мне два раза писали что приедут,но не приехали!думаю им дороже выйдет до Москвы доехать
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Когда их спрашиваю фактический адрес региональных отделов уходят от ответа и начинают оплатите долго
  • 0
    Елена отвечает Milka
    Я тоже так думаю
  • 0
    ИИра отвечает Milka
    У них полно всяких номеров, на незнакомые не отвечайте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    в в жалкой конторке в Кемерово сидит 2 десятка народу от силы и могут называть сея как угодно, приехать конечно могут к вам в гости, но если вы им предварительно билет купите, закажете отель а может и экскурсию по городу, ну и покормить-святое дело...
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    Проявить гостеприимство русской души
  • 0
    Дашик отвечает ИИра
    | 1 ответ
    Ира, увидела ваше сообщение с вопросом о нарушениях по Гринмани. Если ещё актуально отвечаю. Выписку они мне не присылали, но в личном кабинете увидела информацию по займу, даты и суммы всех произведённых оплат. Займ брала в размере 8 тр. Больше 3х тел процентов максимально они хотеть по нему не могли, то есть должна была заплатить край 32 тр, заплатила 48 тр. Хочу вернуть переплату.
  • 0
    ИИра отвечает Дашик
    Спасибо, Даша! Актуально, я тоже думаю, выписку они не пришлют, в ЦБ на них жаловаться бесполезно,
    остается только суд...
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Ну что к вам приезжали?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Мне сегодня звонил некто Георгий и с явно поддельным кавказским акцЭнтом грозился приехать и "я твой дом труба шатал". После фразы моей- приезжай,  послушаем твой разговор, что я сейчас записал, заткнулся и бросил трубку. Такие эти гуки забавные все же)
  • 0
    Dron отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Да они только могут ишаков иметь в одно место и гавкать как шавки из под стола))
  • 0
    Михаил отвечает Dron
    Ну или на девушек напирать, мол приедем и вах-вах-вах!))

Ответить на тему