• 0
    Alex 812 отвечает ИИра
    | ответов 2
    просите их выслать допик, потом справку о закрытии, приставу они ничего видимо не отдавали, приставу вообще все по барабану-он всего лишь исполнитель-принесете ему справку-он закроет
  • 0
    ИИра отвечает Milka
    Если денег нет, то не платите. Никто к  Вам не приедет, не бойтесь, вся страна в долгах.
    Просто не берите трубку. В суд они ходят, но ничего страшного в этом нет. Судебный приказ отмените, по суду можно снизить %. Но есть вероятность, что предложат потом оплатить 50%. Сейчас вот всем рассылают предложения, кто им давно не платит.
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня тоже с деньгами не очень вношу платежи по мере возможности
  • 0
    ИИра отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Им еще и нечего отдавать приставу, решение еще из апелляции не вернулось, им еще судья ИЛ не отправил. Да ладно, они видимо всем без разбора шлют, потом как-нибудь через пристава.
  • 0
    Елена отвечает Марина
    Вот и я также
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марин все переживем))
  • 0
    Alex 812 отвечает ИИра
    тогда если бы закрыли -как раз не пришлось бы иметь дела с приставками и пр. сбродом
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Спасибо за поддержку
  • 0
    Milka отвечает Елена
    | 1 ответ
    Значит просто звонят и пугают что приедут!?
  • 0
    ИИра отвечает Milka
    Да не слушайте Вы их. Зачем Вы с ними разговариваете вообще? У них задача Вас запугать, чтобы Вы сломя голову побежали искать деньги. НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ с ними!
  • 0
    Milka
    | ответов 7
    Да я и знать не знала что они звонят,телефон московский стационарный высветился ну я и подошла,а там мужик пытался грубо говорить,ну я с ним так же грубо говорю денег нет,будут заплачу,а он если сегодня оплаты не будет завтра будем принимать решение либо в суд либо калам
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Осталось 2 дня Погаси долг Скидка 50% 88005052731 ООО МФК ГринМани
  • 0
    ИИра отвечает Milka
    | ответов 2
    Ну не отвечайте больше и все.
  • 0
    Елена отвечает Milka
    У них лицензию отозвали
  • 0