• 0
    Наталья
    а сейчас смс прислали, что личная встреча на 21.00))
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    я бы сказал где, но неприлично будет, плюньте на них-это отстой, какие выезды? Агония
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло что назначена встреча на 20:00. Я из Спб. Стоит волноваться? Я просто на работе буду,а дома люди которые не знают про долги
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    ну почитайте хотя бы чуть чуть выше, волноваться вообще не надо-не знают и не узнают
  • 0
    Доброжелатель
    Не знаю, пригодится ли, но есть такая мысль. При составлении возражений на иск можно еще сослаться на то, что у Гринов отобрали регистрацию, помимо прочего, и за начисления заемщику процентов сверх трех сумм основного долга, и за увеличение процентной ставки в одностороннем порядке, и за нарушения очередности погашения задолженности заемщика, и за услуги, при оказании которых компания действовала исключительно в собственных интересах. Вот тут можно посмотреть, страницы 8-9: http://www.cbr.ru/queries/xsltblock/file/59936?fileid=-1&scope=2113
    Так вот. Может, имеет смысл написать, что вы считаете, что все эти нарушения были допущены и в отношении вас - поскольку заем вам был выдан как раз в то время, когда ЦБ зафиксировал все эти нарушения. А значит, согласиться с исковым требованием вы не можете.
    Надо, конечно, внимательно все пересчитать. И особенное внимание обратить на то, в течении какого времени Грины насчитали вам максимальную сумму - они даже не скрывали (потому что не подозревали, типа, что это нарушение), что резко поднимают процентную ставку в просрочке и за счет этого быстро выходят на максимальные суммы.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Ну, то есть решение по Гринам Утилизатор сделал и оно не отменено. И где тут всякие умники типа Бывалого и прочих КИНХов которые его материли и писали, что он дурак?
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Дмитрий
    Самое интересное, ща сталкиваемся с остальными мфо. Там картина в части кривости документов еще печальней. Дело даже касается наземников, где деньги были получены на руки. По одной справке по Джоймани о ее перечислениях нашли порядка 20ти нарушений.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Наверное не стоит распространять одно удачно завершившееся дело на всех остальных, хотя такой опыт несомненно ценен-судьи разные. должники разные и ситуации разные-у кого-то истец с документами напортачил, или еще чего. в любом случае их ляпы нужно использовать в своих целях
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    По гринам у одной нашей подписчиц ща восстанавливаем апелляционный срок. Поздно обратилась. Недели не хватило.  На этой неделе думаю будет результат восстановления. А после проигранное решение гоним сразу на апелляцию. Вот тут если все будет пучком точно утрем нос всяким умникам.
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Alex 812
    В том то и дело что не ляпы, и мфо спецом делает кривые документы и заносит в суд.
  • 0
    Рина
    Грины на электронку сейчас прислали письмо, что делают мне скидку и вместо 18800,я должна оплатить 12200...щедрость не знает границ... Месяц смс о суде шлют и тут такое
  • 0
    Анна
    Сегодня прислали) думаю может к нг будет лучше предложение.
    ООО МФК "ГринМани" дарит Вам 50%
    скидки на начисленные проценты!

Ваша выгода со скидкой составит  6240 рублей!

К оплате без скидки: 24480 рублей
    К оплате со скидкой: 18240 рублей
    Ваша выгода: 6240 рублей

Условия просты:
    Погасите сумму задолженности со скидкой одним платежом до 20.11.2019 г.
    Способы оплаты можно выбрать в личном кабинете.
  • 0
    копию аж теперь нужно еще этим дуракам посылать?
  • 0
    Ирина95
    | 1 ответ
    Ирина,
    Ваша скидка 50% !!!
    Только до 20.11.2019 г. !!!​

ООО МФК "ГринМани" дарит Вам 50%
    скидки на начисленные проценты!

Ваша выгода со скидкой составит​ ​ 9310​ рублей!

К оплате без скидки: 32620​ рублей
    К оплате со скидкой:​ 23310​ рублей
    Ваша выгода:​ 9310​ рублей

Условия просты:
    Погасите сумму задолженности со скидкой одним платежом до 20.11.2019 г.
    Способы оплаты можно выбрать в личном кабинете.

Вы получили это письмо, т.к. по Вашему договору займа имеется просроченная задолженность. ТЕЛО 14ТЫС,  ПРОСРОЧКА 4 МЕСЯЦА, ВПРИНЦИПЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЫГОДНО)
  • 0
    Ирина95
    Могут ли большуб скидку предложить или потом суд сразу?

Ответить на тему