И мне 30% ,от суммы наверное зависит,вообще не хочу % платить,пусть предоагают погасить только тело,да и нет у меня такой суммы сейчас, тело бы погасила
0
Наташа
| ответов 3
Мне тоже прислали. Скидку 50% процентов предложили. Я уже по рассрочке плачу, которую мне дали после получения судебного приказа. Со скидкой у меня нормальная сумма получается. Если 19.11 получу зп, оплачу.
0
Марина_05
Если бы я здесь не увидела про эти сообщения,то и пропустила б,давно электронку не проверяю из-за долгов,чтобы не расстраиваться,а то в смс всякую чущь шлют о выездах,лучше б смс со скидками слали
У меня есть спецзаначка на "черный день" . Специально завела, для мфо и калов, которым я плачу по рассрочкам (на случай задержки зп или еще какого-нибудь форс-мажора).
0
Утилизатор микрокредитов
Неслыханный аттракцион щедрости. Скидки от гринов. Бабки в срочном порядке собирают. Мне кажется прочухали, что в судебном порядке тоже ничего не взыщут )))
у меня тоже-но уж точно не для этих уродов, для себя и близких, но как говорится-каждому виднее
0
282
Аналогично. Зашла похвастаться невероятной щедростью в 30% с начисленных процентов. Целых 2000 с 19 прощают))))
0
282
Закрыть их вообще планирую, но не сейчас явно. И так 8 из 12 шарашек закрыла. Да и предложение какое-то жлобское. Хотя я просила рестру - так не дали. Пусть в суд чухают. Хотя хз, как быстро они родят. У меня около 40-45 дней просрочка.
0
282
| 1 ответ
Как часто они письма по прописке вообще шлют? Через какой срок? А то переадресацию не успела переоформить, надо в другой город ехать.
Ответить на тему