Они и в лучшие времена "идти навстречу" не стремились. А теперь у пацанов проблема - долги перед инвесторами. Около 800 миллионов рублей. Так что "юридически подкованные и успешные" Грины сами слезно просят сейчас тех "финансово грамотных" идиотов, которые в них деньги вложили, ровно о том же самом, о чем вы (и другие) просите Гринов. Даже нет, еще наглее - Грины просят своих идиотов-инвесторов, чтоб идиоты отказались от своих процентов совсем - и разрешили Гринам вернуть в рассрочку только тело долга. А откуда Грины собираются брать тело долга? Правильно, стрясти с должников. Заемщиков-то в их новой конторке негусто, а статус МКК сильно ограничивает в хотелках. Так что они теперь трясти должников станут с особым старанием - и уже не оглядываясь на ЦБ. Все это было бы смешно до колик - когда бы не было так грустно.
что они могут стрясти, уроды тряпочные? Отменил от них приказ-сумма не особо большая-вот думаю-платить с их накрутками или нет? Походы в суд дл них тоже недешевое дело, и шанс оспорить заем по безденежности вовсе не призрачный . Если бы сбер не висел гире- наверное оплатил бы, все таки мен они вообще не доставали
Не знаю чет ты до сих пор думаешь... Я уже и мотивировку выложил с подробным описанием. А грины все никак не хотят идти на апелляцию... не до меня им по ходу... нечем апеллировать. ЗАЙМ АННУЛИРОВАН. )))
0
Утилизатор микрокредитов
| ответов 3
Ща в заказе еще несколько дел по гринам. Не считая остальных разноплановых мфо. Одно из них: выходим сразу на апелляцию, разбивать решение первой инстанции.
Я написала так,Прошу предоставить рассрочку на 12 месяцев так как мое финансовое положение на сегодняшний день не позволяет оплатить задолженность сразу в полном объеме допсоглашение прошу выслать мне на электронную почту вносить задолженность смогу 15 числа.Мне пришел ответ что только на пол года и Вы оплачивайте, как СП поступит я смогу предоставить Вам рассрочку. Еще документы нам не поступили.
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите,получила СП от Гринов.Хочу сегодня отправить заявление на отмену.С иском они сейчас идут?через сколькопримерно после отмены СП ждать иск?и можно ли будет снизить сумму выплаты?или суд им удовлетворяет иск сразу и «бодаться» с ними не получится?
0
Аноним
Привет . Торчу им полгода. Только заметил, что в договоре отчество напечатано с ошибками. Мне что нибудь будет за это?
подстраховать апелляцию. плюс ходатайство о приостановке исполнительных действий до решения по иску, это даст возможность еще выиграть время в случае если аж не сработает
сразу только кошки рождаются-конечно что-то оспорить можно только в иске, все будет зависеть от того насколько грамотно вы составили возражения на основе тех материалов, которые истец предоставил в иске
0
Наталья
| 1 ответ
мне сейчас позвонили, спросили где оплата. Я говорю, что оплачу, но дату назвать не могу. И он просто сказал, что услышал и они будут со мной взаимодействовать по 230 закону. Очень даже вежливо, все бы так
Ответить на тему