ГринМани / GreenMoney
- L L отвечает Марина| 1 ответКо мне два раза уже два раза собирались приехать,сегодня вот третий раз собираются
- Марина_05Раз в неделю или в 2 шлют такое
- Ольга| 1 ответПодают ли Гринмани в суд ?
- Марина отвечает L LНа электронную почту написала какая встреча займ до января, ответили что оплатите пожалуйста по графику
- МаняГрин отвечает ОльгаНет, что ты! Никуда мы не подаем!
- Ирина| ответов 10Я попросила рассрочку сначала написали что могут дать только на пол года.Я опять написала ну давайте на пол года платить смогу с 15 ноября,ответ пришел странный Вы оплачивайте, как СП поступит я смогу предоставить Вам рассрочку. Еще документы нам не поступили.Ну да я сейчас буду платить а потом они скажут что не платила или опять проценты начнут расти Подскажите как быть
- МилаА через сколько вообще подают в суд
- Маша отвечает ИринаНе будут расти проценты. Я два месяца так платила. Долг был 25, я внесла первый раз 2 тыщи, в следущем месяце 3, потом после получения документов из суда они сделали рассрочку на 8 месяцев на оставшиеся 20 тысяч.
- Ольга отвечает Ирина| ответов 2Вы звонили на горячую линию ? Или по почте ?
- Ирина отвечает Ольга| 1 ответПисала на почту
- Ольга отвечает ИринаИзвините , а в течение какого времени Вам ответили ?
- BuffY отвечает МаринаМне тоже прислали сегодня
- BuffY отвечает ИринаОни по-моему всем сегодня такое шлют. Мне и ещё двум знакомым моим тоже самое прислали
- Татьяна отвечает Ирина| ответов 5А им писала на эл.почто про оплату по графику в расрочку,пришел отрицательный ответ......
- Доброжелатель отвечает ДоброжелательА кто это тут у нас стучит "простым провинциальным парням"?
Дорогие Петя и Миша! Что ж вы так спалились - не успела здесь ссылка появиться, как видео уже удалили. Но интернет все помнит - понимаю, для вас это новость. :)
Перезалью на днях - это эпическое полотно достойно широкого зрительского внимания.Quote:Офигенское видео. Аргументация - агонь, умереть-не встать: у нас непредвиденные обстоятельства, мы никак не ждали, на такое не рассчитывали, поэтому просим вас, дорогие кредиторы (инвесторы), заморозьте проценты и разрешите нам возвращать деньги в рассрочку (бессрочную, надо думать). А иначе мы никогда вам ничего не вернем. https://youtu.be/5PtXseg1KIA?t=610
Сколько заемщиков, интересно, писало им ровно то же самое за 7 (или сколько там) лет их существования? И скольким они позволили заморозить в самом начале, пока максимальный процент не набежал? Нет, не фраер боженька. Все видит. С новым МКК им такие объемы скоро не наверстать, оф. канал привлечения инвесторских денег теперь закрыт, схематоз с передачей (продажей) нематериальных активов в виде сайта с клиентской базой - очень сомнительное мероприятие, просто никто еще этим не занимался (в связи с монезами и другими умниками - и зря, между прочим, не занимались). "Честные, юридические грамотные" (как их даже тут неоднократно кое-кто хвалил) Грины вовсю мутили с отчетностью.
В общем, отличная история. От всей своей щедрой и доброй души желаю Гринам всего того, что они делали со своими заемщиками. По просрочкам они теперь хрен соберут столько, сколько пытаются втереть инвесторам - время работает против них. Они, зайчики, 20 млн. запланировали собрать от просрочек 2015 года. :)))
Но самое смешное - это, конечно, это видео. Душечка Луцик: "Мы не знали, мы не виноватые, оно само так получилось... простите нам проценты и дайте заплатить, что накапало, в рассрочку...".
Ответить на тему