• 0
    Daf отвечает Бимба
    | 1 ответ
    Врете всем автоматически отказывают.  Они сейчас никому не выдают в просто пиарят сайт подборки микрозаймов
  • 0
    Инга отвечает Бимба
    | ответов 2
    А сумму какую???
  • 0
    Бимба отвечает Daf
    А зачем мне врать? дней пять назад отказали, сегодня одобрили
  • 0
    Бимба отвечает Инга
    | 1 ответ
    7 тыс. Хотя в старом Гринмани последний займ был 30
  • 0
    Катька отвечает Ал
    | 1 ответ
    У них новый сайт?
  • 0
    Инга отвечает Бимба
    Мне постоянные отказы идут
  • 0
    Inga
    На данный момент это ошибка сайта над ошибкой уже работают ожидаем решения проблемы на следующей неделе.
    Спасибо за Ваше обращение
  • 0
    Ал отвечает Катька
    Да. зайдите на старый, нажмите "взять займ" и вас напоит на новый такой же сайт.
  • 0
    Доброжелатель
    | 1 ответ
    Офигенское видео. Аргументация - агонь, умереть-не встать: у нас непредвиденные обстоятельства, мы никак не ждали, на такое не рассчитывали, поэтому просим вас, дорогие кредиторы (инвесторы), заморозьте проценты и разрешите нам возвращать деньги в рассрочку (бессрочную, надо думать).  А иначе мы никогда вам ничего не вернем. https://youtu.be/5PtXseg1KIA?t=610
    Сколько заемщиков, интересно, писало им ровно то же самое за 7 (или сколько там) лет их существования?  И скольким они позволили заморозить в самом начале, пока максимальный процент не набежал? Нет, не фраер боженька. Все видит. С новым МКК им такие объемы скоро не наверстать, оф. канал привлечения инвесторских денег теперь закрыт, схематоз с передачей (продажей) нематериальных активов в виде сайта с клиентской базой - очень сомнительное мероприятие, просто никто еще этим не занимался (в связи с монезами и другими умниками - и зря, между прочим, не занимались). "Честные, юридические грамотные" (как их даже тут неоднократно кое-кто хвалил) Грины вовсю мутили с отчетностью.
    В общем, отличная история. От всей своей щедрой и доброй души желаю Гринам всего того, что они делали со своими заемщиками. По просрочкам они теперь хрен соберут столько, сколько пытаются втереть инвесторам - время работает против них. Они, зайчики, 20 млн. запланировали собрать от просрочек 2015 года. :)))
    Но самое смешное - это, конечно, это видео. Душечка Луцик: "Мы не знали, мы не виноватые, оно само так получилось... простите нам проценты и дайте заплатить, что накапало, в рассрочку...".
  • 0
    Надя
    А они сейчас пишут в лк передано в суд?!
  • 0
    L L
    | ответов 5
    Здравствуйте сегодня опять пришло смс от Гринов ожидайте личную встречу
  • 0
    Жорик отвечает L L
    У Вас сколько просрочка? У меня с мая тишина пока
  • 0
    Ирина отвечает L L
    | ответов 3
    Долг по займу. Ожидайте личную встречу по адресу регистрации, на основании ст. 4 230-ФЗ. 88005052731 ООО МФК ГринМани greenmoney.ru Тоже пришло. Интересно приедут?
  • 0
    Жорик отвечает Ирина
    Мне тоже такие слали смс первые 2 мес. Никого не было. Ага с Кемерово на Дальний восток.Смешно. Билет стоит больше чем займ
  • 0
    L L отвечает Ирина
    Ага слово в слово

Ответить на тему