с чего вдруг? в договоре я соглашаюсь с повышенными процентами строго на определенный срок, ну никак не на такую формулу.
0
Маруськин
Народ, был СП от Гринов, отменил, пошли с иском, на суде я заявил что не подписывал договор электронным способом, судья сделал запрос в компанию, пришел ответ что у них НЕТ таких данных, что дальше будет делать ГРИНмани?
Ты соглашаешься с процентами на время действия договора, а при просрочке имеют право накрутить по формуле.
0
Маруськин
Народ, был СП от Гринов, отменил, пошли с иском, на суде я заявил что не подписывал договор электронным способом, судья сделал запрос в компанию, пришел ответ что у них НЕТ таких данных, что дальше будет делать ГРИНмани?
а какая разница подписывал я или нет, я на суде заявил что не подписывал и все, оператор по запросу судьи сказал что у него нет таких данных, а из банка что переводили деньги пришло, я теперь получается им только их сумму долга должен вернуть или что вообще?
Формально, если нет подтверждения подписания договора, то должны будете только сумму, перевод которой подтвердит банк. Но грины не так просты, как кажутся. Будьте готовы к апелляции.
и что они заявят на апелляции ?? то что взяли мне просто и перевели бабло, да признаю, а кредитный договор не подписывал и точка! верну что брал и все. Не вижу никаких других вариантов, может и ошибаюсь.
Ответить на тему