• 0
    Игорь отвечает Quq
    | ответов 2
    с чего вдруг? в договоре я соглашаюсь с повышенными процентами строго на определенный срок, ну никак не на такую формулу.
  • 0
    Маруськин
    Народ, был СП от Гринов, отменил, пошли с иском, на суде я заявил что не подписывал договор электронным способом, судья сделал запрос в компанию, пришел ответ что у них НЕТ таких данных, что дальше будет делать ГРИНмани?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Игорь
    Ты соглашаешься с процентами на время действия договора, а при просрочке имеют право накрутить по формуле.
  • 0
    Маруськин
    Народ, был СП от Гринов, отменил, пошли с иском, на суде я заявил что не подписывал договор электронным способом, судья сделал запрос в компанию, пришел ответ что у них НЕТ таких данных, что дальше будет делать ГРИНмани?
  • 0
    Шиш
    | ответов 7
    А ты не подписывал?)
  • 0
    Маруськин отвечает Шиш
    | ответов 6
    а какая разница подписывал я или нет, я на суде заявил что не подписывал и все, оператор по запросу судьи сказал что у него нет таких данных, а из банка что переводили деньги пришло, я теперь получается им только их сумму долга должен вернуть или что вообще?
  • 0
    Quq отвечает Маруськин
    | ответов 5
    Формально, если нет подтверждения подписания договора, то должны будете только сумму, перевод которой подтвердит банк.
    Но грины не так просты, как кажутся. Будьте готовы к апелляции.
  • 0
    Маруськин отвечает Quq
    | ответов 4
    и что они заявят на апелляции ?? то что взяли мне просто и перевели бабло, да признаю, а кредитный договор не подписывал и точка! верну  что брал и все. Не вижу никаких других вариантов, может и ошибаюсь.
  • 0
    ТетяАся отвечает Андрей
    Ничего не будет. Ещё пришлют ещё раз пять таких пуКалок. Через полгода в суд пойдут сто пудов.
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    Эта общая формула начисления % в период просрочки в мфо. Прописана в ч.9, ст.12, 151-ФЗ. Согласны Вы с ней или нет, не принципиально.
  • 0
    Quq отвечает Маруськин
    | ответов 3
    А если они предоставят договор?
  • 0
    Маруськин отвечает Quq
    | ответов 2
    и что? ведь я его не подписывал, может они просто захотели и перевели бабло! нету ведь данных от оператора что подписал, вот в чем вопрос.
  • 0
    Quq отвечает Маруськин
    Какого именно оператора Вы имеете в виду?
  • 0
    Антон отвечает Маруськин
    Грин мани в суд ходят очень хорошо...и с судебным приказом и с исковым, и как правило суд на их стороне
  • 0
    Оля
    | ответов 10
    Я очень боюсь что ко мне приедут
    Вроде читала что не приезжают
    Но все равно страшно

Ответить на тему