• 0
    Ирина
    Мне тоже смс пришло. Если они подадут в суд мне должно прийти заказное с уведомлением о СП  правильно?
  • 0
    Акула
    | ответов 3
    Подскажите сколько у меня времени чтобы не успели подать в суд? Хотела бы без суда все-таки закрыть долг с зарплаты. Сегодня смс пришло, что передается в мировой суд по месту регистрации.
  • 0
    7Lora7 отвечает Акула
    | ответов 2
    От 6 до 9 месяцев.
  • 0
    Акула отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    У меня просрочка с сентября, они уже готовы передать документы и все равно есть такое большое количество времени до суда?
  • 0
    7Lora7 отвечает Акула
    А почему Вы решили , что готовы ?У меня через 9 месяцев в суд пошли.
  • 0
    Ирина отвечает Сталкер7
    СП пришлют заказным письмом и я могу его отменить?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Прислали смс о пункте 4.1 в договоре. Каллам отдают или сами потом в суд идут?
  • 0
    7Lora7 отвечает Настя
    В суд идут сами,каллам не отдают.
  • 0
    Кукушка
    Кажется, у пээсников деньги на смски после НГ остались, завидую! Тоже сегодня написали и про статью, и про коллекторов)))
  • 0
    Кукушка
    Тьфу ты, у Гринов! Совсем уже запуталась с этими попрошайками...
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Пришло сообщение что назначена личная встреча 21:00, просрочка меньше месяца, что будет?
  • 0
    Шиш
    | 1 ответ
    Никого не будет. Обычная пугалка. Но в суд ходят через 2-3 месяца
  • 0
    Андрей отвечает Шиш
    Спасибо, обрадовал
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    знающий люд вопрос разъясните пожалуйста: с гринами кредитный договор, о кредите на определенный срок!! а именно месяц,  с согласием на эти бешенные процентры сроком на МЕСЯЦ, на каком основании они после просрочки считают дни с теми же процентами, а не как положено по цб не  более 20% годовых, это же нарушение закона, ведь я подписывал договор сроком на месяц, он не является бессрочным???!!
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    | ответов 3
    20% годовых, это штрафы/пени/неустойки.
    % Вам могут начислить до суммы = ОД+ОДх3.

Ответить на тему