• 0
    КИНХ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Quote:
    В первый же выходной поеду
    Приставы принимают во вторник и четверг.
  • 0
    КА "ЛиС" отвечает КИНХ
    По дороге к приставам надо быть аккуратными - атакуем и изымаем деньги! На коньках и коньками!
  • 0
    .
    Я вот читаю ветки, и думаю- ты че все про трассу? Больная тема, да? Не переживай, все образуется. Некоторые думают у них проблемы, люди, вон тут какие проблемы, человек на трассе живет, а вы проблемы-проблемы...
  • 0
    Леший
    Лесник не пробегал? У него там делянки подсухую срубили, а он здесь где-то бегает.
  • 0
    эни отвечает Kristina77
    "Контуженная" это монеза? А по 2018 году можно написать перерасчёт?
  • 0
    Алиса
    а где вы находите исполнительное производство, на каком сайте?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Добрый день ,не подскажите?такая ситуация ,забыл вообще про этих гринов и вообще про долги .Сегодня на сайте приставов обнаружил себя ,СП подали 27 октября ,а ИП начато 26 декабря ,то есть два месяца они ждали от меня оплаты ?Сам проживаю в другом регионе ,через какое время могут заблокировать счета ?Боюсь что декабрьскую ЗП не смогу получить .Спасибо за ответ заранее.
  • 0
    Кобра отвечает Игорь
    Это от приставов зависит, как работать будут. Все не спишут, максимум что могут это 50%,и то сначала письмо уведомление на работу должно прийти. У мужа так было. Предупредили его, и минималку сделали) 50процентов  со след месяца и начали удерживать
  • 0
    Серега
    Друзья, всем привет. Зашел в ЛК Грин Мани, написано начисления приостановлены, передано в суд. Как быть? Что делать? Как отменять сп? Спасибо!
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    Чёт после отмены СП в иски они хотят еще больше, что за нах?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Димон
    А потому что не надо было отменять первый раз.По второму они будут накручивать всё по максимуму и суды всегда на их стороне.
  • 0
    Mari
    Подскажите,начисление процентов остановилось в лк сумма одна и та же стоит но никаких надписей нет про суд.через сколько они пойдут за СП с момента остановления процентов??и можно теперь с ними договориться на оплату частями раз уже до талова накрутили?????
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, начисление процентов останавливается, когда сумма равна 3-х кратным размерам тела кредита или нет?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
    Да-да именно так плюс небольшой процент. У меня с тела займа в 4000 сумма в СП была 12240.
  • 0
    Ольга
    Поняла. Спасибо. А через какое время пошли за сп, я имею ввиду месяц или полгода? У меня в ЛК проценты начисляют с бешенной скоростью, такое ощущение, что там процент не тот что в договоре-0,95%,
    а целых 2%

Ответить на тему