По дороге к приставам надо быть аккуратными - атакуем и изымаем деньги! На коньках и коньками!
0
.
Я вот читаю ветки, и думаю- ты че все про трассу? Больная тема, да? Не переживай, все образуется. Некоторые думают у них проблемы, люди, вон тут какие проблемы, человек на трассе живет, а вы проблемы-проблемы...
0
Леший
Лесник не пробегал? У него там делянки подсухую срубили, а он здесь где-то бегает.
"Контуженная" это монеза? А по 2018 году можно написать перерасчёт?
0
Алиса
а где вы находите исполнительное производство, на каком сайте?
0
Игорь
| 1 ответ
Добрый день ,не подскажите?такая ситуация ,забыл вообще про этих гринов и вообще про долги .Сегодня на сайте приставов обнаружил себя ,СП подали 27 октября ,а ИП начато 26 декабря ,то есть два месяца они ждали от меня оплаты ?Сам проживаю в другом регионе ,через какое время могут заблокировать счета ?Боюсь что декабрьскую ЗП не смогу получить .Спасибо за ответ заранее.
Это от приставов зависит, как работать будут. Все не спишут, максимум что могут это 50%,и то сначала письмо уведомление на работу должно прийти. У мужа так было. Предупредили его, и минималку сделали) 50процентов со след месяца и начали удерживать
0
Серега
Друзья, всем привет. Зашел в ЛК Грин Мани, написано начисления приостановлены, передано в суд. Как быть? Что делать? Как отменять сп? Спасибо!
0
Димон
| 1 ответ
Чёт после отмены СП в иски они хотят еще больше, что за нах?
А потому что не надо было отменять первый раз.По второму они будут накручивать всё по максимуму и суды всегда на их стороне.
0
Mari
Подскажите,начисление процентов остановилось в лк сумма одна и та же стоит но никаких надписей нет про суд.через сколько они пойдут за СП с момента остановления процентов??и можно теперь с ними договориться на оплату частями раз уже до талова накрутили?????
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, начисление процентов останавливается, когда сумма равна 3-х кратным размерам тела кредита или нет?
Да-да именно так плюс небольшой процент. У меня с тела займа в 4000 сумма в СП была 12240.
0
Ольга
Поняла. Спасибо. А через какое время пошли за сп, я имею ввиду месяц или полгода? У меня в ЛК проценты начисляют с бешенной скоростью, такое ощущение, что там процент не тот что в договоре-0,95%, а целых 2%
Ответить на тему