• 0
    Мася
    | 1 ответ
    Пришла смс от гринмани что начинают взаимодействие с контактами и работой. Звонила, надеялась реструктруизацию выпросить но сказали платить сейчас или начнут звонить на работу. 3 недели просрочки, название работы указано правильное а номер нет. Действительно начнут сразу туда звонить? Очень переживаю.
  • 0
    Анита
    В лк написано,что передано в суд?значит уже подали?
  • 0
    Алекс РМЭ
    У меня 2 месяц Грину все скидку шлют до н.г 25% закрыть
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Анита
    | ответов 3
    да, ждите приказа. На меня подали после 6 месяцев просрочки, во вторник пришел приказ. Я им сегодня написала и попросила о рассрочке, согласились на 6 месяцев. Сказали как получат исполнительный лист сразу со мной свяжутся и обговорим все детали по платежам. ОД - 14000, в СП - 42000 + гос пошлина почти 800 рублей
  • 0
    Сталкер7 отвечает ЕкатеринаА
    Естественно!, они соглашаются на рестру только через полгода, как сумма достигнет трёхкратного. При маленькой просрочке рестру не дадут не выгодно им это.
  • 0
    Инга отвечает Александр
    Вы видите в СП двукратный процент тело+тело×2. Трёхкратный тело+тело×3 будет в иске плюс 5 тыс. за юридические услуги плюс госпошлина в 2 раза больше чем в сп.
  • 0
    Ева
    А мне л.к. заблокировали,после того как я скриншот прислала своего личного кабинета в ц.б.,там сумма процентов намного превышала тело плюс два тела
  • 0
    Анита отвечает ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    То есть сейчас уже смысла договариваться с ними нет?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Анита
    думаю что нет. если не хотите звонить напишите им на электронку и всё узнаете
  • 0
    Инко
    | 1 ответ
    В личном кабинете написано, что передано в суд. На сайте приставов себя не нашла. Пугалка или нет? Просрочка месяцев 7 24 000
  • 0
    Инга отвечает Инко
    Ну почему пугалка через 7 месяцев? Это срок, когда они подают на СП. На сайте судебного участка по месту регистрации себя нужно смотреть, а не на фссп.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    У меня через год подали, на своем участке мирового судьи 2 недели назад нашла СП от 13.11.2018, на сайте ФССП меня нет. Сегодня зашла на сайт мирового судьи и СП не нашла, пишут по вашему запросу ничего не найдено... Такое возможно вообще? В личном кабинете так и стоит передано в суд.
  • 0
    Анита отвечает Марина
    | ответов 2
    У меня тоже самое..
  • 0
    Я отвечает Анита
    Если Вы правильно себя смотрите, то возможно суд вернул им заявление, не понравились какие-то приложенные документы, но гринмани подают всегда в таких случаях жалобу и почти всегда её удовлетворяют. Позвоните в суд, спросите в чём дело.
  • 0
    Оля отвечает Анита
    Может сайт суда обновляют, на днях опять появится, у меня так было. Или как выше написали, вернули.

Ответить на тему