• 0
    эни отвечает Ева
    А сколько ждать?
  • 0
    эни отвечает Нева...
    А через сколько закроют?
  • 0
    Kristina77 отвечает Катюха
    Прошло 8 месяцев после закрытия ИП, пока не подавали. Повторно подали Блиц и Мани-Клик. Если Грины подадут ещё раз - не удивлюсь.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ева
    Кто ж знает закроет вам пристав по 46 и через сколько. Может висеть открытым будем год,два,три. А может через неделю закроет не найдя счетов.  Это вам у пристава спрашивать
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    Здравствуйте, так долго не мог попасть почему то на этой сайт.. Нужна помощь, от гринов пришёл сп, кто то мне сказал сходить отменить его можно ну я отменил написал точнее заказным письмом отправил, что будет дальше?я понял,что они все ровно ещё пойдут в суд или как быть?
  • 0
    Катерина отвечает Александр
    | 1 ответ
    Александр, я не отменяла СП. Они мне сказали, что лучше не отменять, потому что повторно пойдут с иском, но сумма будет больше чем в СП. Спросили в какой сумме смогу оплачивать и раскидали на полгода.
  • 0
    Александр отвечает Катерина
    Блин, зря отменил что ли.. А с кем договаривались вы?
  • 0
    Александр
    А как ещё больше сейчас смотрю мне пришло сумма долга и в 3х кратным размере проценты, т.е могут ещё запросить.. Тут и так бешеная
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ева
    У меня грины закрыты по 46 в конце ноября. Повторно открыли по займограду ровно через 6 месяцев. Жду, думаю снова скоро закроют по 46.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Александр
    | ответов 4
    Отменять надо у других мфо, которые с исками после отмены приказа не ходят.
  • 0
    Александр отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Что теперь ждёт?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Александр
    | ответов 2
    Жди. Подадут исковое. Но проще я думаю с гринами договориться.
  • 0
    Анита
    | ответов 4
    В лк написано,что передано в суд?значит уже подали?
  • 0
    Александр отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Попробую спасибо
  • 0
    Леля
    Мне сегодня сразу 2 акции прислали либо скидку 25%, либо реструктуризацию и скидку 10%.

Ответить на тему