И ещё в апелляционном определении написали, что пени, штрафы по ст.5, ч.21 ФЗ 353 составляют 0,22% в день. Три судьи из Судебной коллегии Мосгорсуда не знают ни хрена. Девушка подала кассацию в Президиум.
Звонков почти не было. В основном были всем известные письма на электронку и смс с котиками. Замена номера свела вообще все звонки от мфо на нет. Письма по прописке переодически приходили, но конкретно от гринов что-то не припомню.
0
Аня
Спасибо Вам за ответ. У меня месяц просрок. Тоже пока письма и смс.
Так по этому и выложила.неизвестно что за судья попадет.шаблонов нет.Причем это суд апел.инстанции...
0
Эли
Кого нить долбит грины? Ищут левые номера? Сейчас от них угрозы смс идут и звонит хачи, типа в попу России приедут ко мне за деньгами. Вот их номер. +79283310916
0
Лиз
| ответов 7
Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Назначен выезд специалистов в 21.00 по адресу .... Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru Могут ли приехать?
Говорят не ездят, не выгодно это, и времени много займёт, но меня седня смсками и звонками [***] шуганул, но денег от этого не прибавилось, жду что дальше будет
Я с Башкирии. В ветке пишут что вообще не было чтоб приезжали, если даже и приедут то только бумагу передают и все, о долге. И то наземники так ходят у кого офисы в городе, а онлайн как то глупо так ездить
Я так же не живу, сегодня им звонила, они мне говорят типа в отдел взыскания доки ушли, по месту регистрации выезд будет, я грю я так то не живу там, а он мне, ну будут искать, я грю пусть сразу приезжают сюда, а он: ну будут искать будут. И все
Этого они и хотят, напугать чтоб заплатили, а выезд это врядли, далеко ехать, уже месяца 3-4 тут читаю, все пишут что ни одно онлайн мфо не ездят, а те у кого офисы есть в городе ещё могут прийти бумагу дать и все.
Ответить на тему