Если у Вас займ до 29.03.2016 - отменять ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если после 29.03.2016 - не надо, в СП "сумма адской" быть не может по этим займам, в иске будет больше.
После отмены СП они пойдут с иском, примерно через месяц. В возражениях на иск Вы будете ссылаться на указания Верховного суда по займам до 29.03.2016. Обзор судебной практики от 27.09.2017, утаерждён Президиумом ВС, пункт 9. Сделаете расчёт по средневзвешенной ставке за период просрочки, это 16,81% годовых на февраль 2016. Если были пролонгации, вычтите их. Заявите о снижении юрид. услуг.
Спасибо. Можно я на этой ветке ещё спрошу, когда иск получу, если не пойму как писать? Про юридические услуги я заскринила на ветке МФО,а вот расчёт пока немного не поняла.
В начале июля решение суда вступит в силу, числа 5-6, тогда Грины получат исполнительный лист и отправят его приставам. То есть ещё минимум 1 месяц пройдёт, пока приставы откроют ИП. Вы знаете, какое суд вынес решение? Сколько хотели в иске?
да суд.знаю по моему месту жительства,смотрела на их сайте незнаю правильно или нет но по моему делу написанно завершенно,решение от 14.06.2018 ,просиле 10000 долг,5000 юр.услуги и пошлина помоему 400,при этом брала семь и частями вносила несколько раз и так отдала им 14000
а на ветке суда пишут пристав в течении трех дней должен открыть или я дура и не так поняла?вы извините я новичок,если не сложно помогите подскажите,по прописке не живу переживаю поэтому
Посмотрите на сайте суда, может выложили решение. Если сумма иска больше 50 тыс. рублей, то на сайте районного суда по месту регистрации. Если меньше 50 тыс., то на сайте судебного участка по месту регистрации. Или съездите в канцелярию суда и получите решение. Должны же Вы знать решение. Если оно Вас не устроит, можно подать апелляцию, т.к. Вы были уведомлены о заседании ненадлежащим образом и не смогли высказать свои возражения на иск.
Ответить на тему