• 0
    Марина отвечает Оля31
    | ответов 17
    а как приставы через.сколько примерно начнут работать с моим делом и как взыскивать если сумма 15 тысяч?
  • 0
    Марина отвечает Оля31
    а как посмотреть решение?я вот на портал суда щашла нашла участо потом в таблице свое дело пыталась его открыть написанно вынесено заочное решение от 14.06.и все нажимаю на докуманты и все высвечивается ничего не найденно
  • 0
    Марина отвечает Оля31
    доехать мне никак не проживаю.по регистрации(далеко живу
  • 0
    Оля31 отвечает Марина
    | ответов 16
    Не поняла, почему решение от 14.06. Значит было 2 заседания - 31.05 и 14.06. Для того, чтобы приставы открыли ИП, им нужен исполнительный лист, который им должны отправить Грины. А Грины смогут получить исполнительный лист только когда решение суда вступит в законную силу. Если решение вынесено 14.06, то в силу оно вступит 19-20 июля. Пока из суда по почте им отправят ИЛ. Потом они по почте отправят его приставам в Ваш регион. Это 1-1,5 месяца минимум. Если бы отправили возражения на иск или присутствовали, от юрид.услуг можно было избавиться совсем. Всё остальное правильно, итак меньше трёхкратного.
    Какой у Вас регион? Я посмотрю как сайты судов выглядят.Если живёте не по прописке, напишите на электронку судебного участка, что просите выслать решение по адресу фактического проживания.
  • 0
    Марина отвечает Оля31
    Москва
  • 0
    Марина отвечает Оля31
    | ответов 14
    можно с вами как то связаться не тут?я бы вам номер дела написала?
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 13
    попросила соседку по месту регистрации почту сегодня проверить она сказала у меня уведомление с почты судебное от 21.06 лежит это значит решение мне прислали или что это может быть?значит гринам решение уже тоже пришло?
  • 0
    Оля31 отвечает Марина
    | ответов 12
    Вам его прислали из Москвы в Москву, а Грины в Кемерово. Может и получили, но оно ещё не вступило в силу.
    Напишите фамилию и номер участка.
  • 0
    Марина отвечает Оля31
    | ответов 11
    отправила)
  • 0
    Оля31 отвечает Марина
    | ответов 10
    И я Вам отправила ваше решение.)) Юрид. услуги снизили до 1 тысячи.
  • 0
    Марина отвечает Оля31
    спасибо огромное💋
  • 0
    Лиз
    У меня просрочка на данный момент 20 дней.Писали смс что приедут.Пока никто не приехал естественно.Мне интересно,начнут ли они звонить на левые номера и какие их вообще действия могут быть при такой просрочке.Сумма долга с учётом процентов 15 тысяч.
  • 0
    Лиз
    | ответов 3
    Я звонила на горячую линию,меня соединили якобы с МОИМ специалистом,который был не сказать что вежлив,но и не грубил,просто сказал очень серьезным тоном,что мне надо оплатить хотя бы процент по займу и тогда он продлится на месяц.Но суть в том,что на сайте их о продлении ни слова...
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Лиз
    | 1 ответ
    а оно вам надо — это продление?
  • 0
    Лиз отвечает АлексВампирюк
    Я просто займ гасить в любом случае буду,но просто мне не хочется чтобы они моим близким названивали

Ответить на тему