а как посмотреть решение?я вот на портал суда щашла нашла участо потом в таблице свое дело пыталась его открыть написанно вынесено заочное решение от 14.06.и все нажимаю на докуманты и все высвечивается ничего не найденно
Не поняла, почему решение от 14.06. Значит было 2 заседания - 31.05 и 14.06. Для того, чтобы приставы открыли ИП, им нужен исполнительный лист, который им должны отправить Грины. А Грины смогут получить исполнительный лист только когда решение суда вступит в законную силу. Если решение вынесено 14.06, то в силу оно вступит 19-20 июля. Пока из суда по почте им отправят ИЛ. Потом они по почте отправят его приставам в Ваш регион. Это 1-1,5 месяца минимум. Если бы отправили возражения на иск или присутствовали, от юрид.услуг можно было избавиться совсем. Всё остальное правильно, итак меньше трёхкратного. Какой у Вас регион? Я посмотрю как сайты судов выглядят.Если живёте не по прописке, напишите на электронку судебного участка, что просите выслать решение по адресу фактического проживания.
попросила соседку по месту регистрации почту сегодня проверить она сказала у меня уведомление с почты судебное от 21.06 лежит это значит решение мне прислали или что это может быть?значит гринам решение уже тоже пришло?
У меня просрочка на данный момент 20 дней.Писали смс что приедут.Пока никто не приехал естественно.Мне интересно,начнут ли они звонить на левые номера и какие их вообще действия могут быть при такой просрочке.Сумма долга с учётом процентов 15 тысяч.
0
Лиз
| ответов 3
Я звонила на горячую линию,меня соединили якобы с МОИМ специалистом,который был не сказать что вежлив,но и не грубил,просто сказал очень серьезным тоном,что мне надо оплатить хотя бы процент по займу и тогда он продлится на месяц.Но суть в том,что на сайте их о продлении ни слова...
Ответить на тему