А калы сами ищут информацию или им мфо все передает?
0
Александр
| ответов 4
Здравствуйте! Никогда в Езаем не оформлял никаких займов,но с коллекторской фирмы Эверест звонят и говорят,что у меня долг перед мфо.Может кто сталкивался с данной проблемой.
И езаем и эвересту.пофигу что там мужу звонят,он их шлет,но на работууу это мрак..мне стыдно там появлятся.....
0
Илона
| ответов 2
Езаем...3 дня просрочки было ..30000 тыщ с процентами...позвонили в первый день...попросили оплать 6300 на 14 дней...согласилась, но не оплатила...второй день позвонили предложили уже заплатить 5040... согласилась, но не оплатила...третий день позвонили...я сама попросила реструктуризацию...согласились ...но сказали заплатить 9000...потом три месяца по 7000...я согласилась...лучше так...чем ждать пока 100000будет и так много МФО...интересно смс финанс идёт на реструктуризацию???
Я честно говоря не знаю.Но у меня звонят не по анкетным контактникам.по всем подряд!хотя соц сети все удалены
0
Неплательщик
| ответов 2
Наро подскажите было написано заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами,также был получен ответ!но позвонили контактному лицо)при разговоре с сострудником компании было сказано,что типа оно действует при оплате продления!так ли это?????заранее спасибо
Ответить на тему