• 0
    . отвечает Геля
    | ответов 3
    Поищите по форуму. Я не писал никогда отказов, без отказов все отвалились.
  • 0
    Анастасия отвечает Геля
    | 1 ответ
    Вы на кого хотите отправить заявление,на езаем или калам?
  • 0
    Анастасия отвечает .
    | ответов 2
    А калы сами ищут информацию или им мфо все передает?
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Здравствуйте! Никогда в Езаем не оформлял никаких займов,но с коллекторской фирмы Эверест звонят и говорят,что у меня долг перед мфо.Может кто сталкивался с данной проблемой.
  • 0
    Роман Д. отвечает Александр
    | ответов 3
    Была информация, что у езаема и монезы оформлено куча левых договоров по документам людей которые даже не подозревают об этом.
  • 0
    Фифи отвечает Роман Д.
    Не должна ! Всегда отдавала вовремя ,а теперь уже отказывают постоянно, не вижу смысла держать открытой
  • 0
    Александр отвечает Роман Д.
    | ответов 2
    И что в этом случае делать?Заявление в полицию подавать?Так ведь можно на любого человека оформить заем
  • 0
    Роман Д. отвечает Александр
    | 1 ответ
    Подавать в полицию заявление и судиться чтоб договор признали не действительным,если на вас действительно что то повесили, по другому с МФО никак.
  • 0
    Александр отвечает Роман Д.
    Я договор вообще не видел.просил выслать,но в ответ тишина.заявление в полицию написал.спасибо за ответы!
  • 0
    Геля отвечает Анастасия
    И езаем и эвересту.пофигу что там мужу звонят,он их шлет,но на работууу это мрак..мне стыдно там появлятся.....
  • 0
    Илона
    | ответов 2
    Езаем...3 дня просрочки было
    ..30000 тыщ с процентами...позвонили в первый день...попросили оплать 6300 на 14 дней...согласилась, но не оплатила...второй день позвонили предложили уже заплатить 5040... согласилась, но не оплатила...третий день позвонили...я сама попросила реструктуризацию...согласились ...но сказали заплатить 9000...потом три месяца по 7000...я согласилась...лучше так...чем ждать пока 100000будет и так много МФО...интересно смс финанс идёт на реструктуризацию???
  • 0
    Геля отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Я честно говоря не знаю.Но у меня звонят не по анкетным контактникам.по всем подряд!хотя соц сети все удалены
  • 0
    Неплательщик
    | ответов 2
    Наро подскажите было написано заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами,также был получен ответ!но позвонили контактному лицо)при разговоре с сострудником компании было сказано,что типа оно действует при оплате продления!так ли это?????заранее спасибо
  • 0
    Анастасия отвечает Геля
    А вы номер работы оставляли действующий???
  • 0
    Света отвечает Ekaterina
    а при просроченном открытом займе возвращают деньги за продления прошлых займов?

Ответить на тему