Ребята, спасибо за такой чудесный чат! Влезла в кучу долгов -кредиты, карты, МФО- буду банкротиться через месяц. Истрепала себе нервы на тему подставы родных и коллег -что им будут звонить, приезжать и тп..Сама как-нибудь переживу. Почитала чат прямо отлегло ... Буду подавать заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, согласия на обработку персональных данных, все соц сети закрыты, трубку брать не буд, если не адекваты или только под запись. Напишу заявление на возврат продлений незаконных... и надеюсь к тому моменту, когда продадут коллекторам - я уже буду банкротом - и фигушки им с маслом) Спасибо всем за опыт!
Здравствуйте.Сегодня звонили из этой конторы и сказали,что если не подачу,то будет выезд по всем контрактников на работу,ну и ко мне соответственно.Подскажите они точно не приедут,ко мне то пол беды,а вот сестра в обмороке будет,да и с работы сразу попрут.просрочка месяц,чего ждать?
Если хотите удалить страницу, то напишите им на электронку, чтоб шаблон предоставили для удаления личного кабинета,ну это соответственно если там не должны.
Ответить на тему