• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребята, спасибо за такой чудесный чат! Влезла в кучу долгов -кредиты, карты, МФО- буду банкротиться через месяц. Истрепала себе нервы на тему подставы родных и коллег -что им будут звонить, приезжать  и тп..Сама как-нибудь переживу. Почитала чат прямо отлегло ... Буду подавать заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, согласия на обработку персональных данных, все соц сети закрыты, трубку брать не буд, если не адекваты или только под запись. Напишу заявление на возврат продлений незаконных...  и надеюсь к тому моменту, когда продадут коллекторам - я уже буду банкротом - и фигушки им с маслом) Спасибо всем за опыт!
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а по адресам они выезжают?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Дима
    Нет..нет..и еще раз нет..
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Сегодня звонили из этой конторы и сказали,что если не подачу,то будет выезд по всем контрактников на работу,ну и ко мне соответственно.Подскажите они точно не приедут,ко мне то пол беды,а вот сестра в обмороке будет,да и с работы сразу попрут.просрочка месяц,чего ждать?
  • 0
    . отвечает Лана
    Ну над вашим сообщением сверху ведь написано!!! Вообще читать не умеете что ли? Только писать?
  • 0
    Оля отвечает Елена
    А сколько у вас МФО?
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Здесь есть такие которые вообще не платили им что от них ждать если забить
  • 0
    Роман Д. отвечает Света
    | 1 ответ
    Ничего не ждать, обычные тупые офисные звонилки не больше, можете спать спокойно.
  • 0
    Света отвечает Роман Д.
    Можно про них забыть и спать спокойно?
  • 0
    Геля
    Мне эверест написал.приедут мол  1 октября не покидайте населенный пункт)))
  • 0
    Геля
    | ответов 8
    Еще эверест тероризирует моих коллег..езаем меня продали им через месяц просрочки.угрожают убить начальника отдела кадров
  • 0
    . отвечает Геля
    | ответов 7
    Не продал, а отдал на прозвон по агентскому!
  • 0
    Геля отвечает .
    | ответов 6
    Ну я тут не понимаю многого.я новичек.Вопросик есть у меня.Отказ о взаимодействиями с третьими лицами,весь от руки переписывать?не могу найти бланк.
  • 0
    Фифи
    | ответов 2
    Кто знает как удалить страничку в е-заем???
  • 0
    Роман Д. отвечает Фифи
    | 1 ответ
    Если хотите удалить страницу, то напишите им на электронку, чтоб шаблон предоставили для удаления личного кабинета,ну это соответственно если там не должны.

Ответить на тему