• 0
    Шок
    | ответов 3
    Пришло второе письмо на электронку от эверест будьте дома! Уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов по месту проживания и работы!Синяя печать стоит!Блиин чего ждать ребята!?Денег нет платить в опе полной!Мож к приставам за советом сходить?
  • 0
    Quq отвечает Шок
    Печать-то синяя где? На лбу?
  • 0
    Quq отвечает Неплательщик
    | 1 ответ
    Это чушь полная.
  • 0
    Dolli отвечает Шок
    | 1 ответ
    Мне тоже присылали, никто не приходил, и не придет никогда, звонят только, но я трубку не беру, контакт муж, он тоже не берет, больше пока никого не нашли, соц сети закрыты, работу поменяла, а на старой телефон отключен который я давала, так что я в домике 🏠
  • 0
    Неплательщик отвечает Quq
    То есть можно смело писать жалобу в ЦБ на них?
  • 0
    Нюська отвечает Илона
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Смс финанс идёт на реструктуризацию. У меня был долг 42000 руб. Попросила рестру. Сказали 7000 внести, остальное расписали на 5 мес по 7000 руб.
  • 0
    неплательщик
    доброе утро всем!вчера после написания жалобы в ЦБ по поводу то что эти товарищи нарушают закон и позвонили третьему лицу,сегодня от них подозрительная тишина!!!!что бы это значило?
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Сима отвечает Dolli
    А какая у вас просрочка? И какие мфо
  • 0
    Илона отвечает Нюська
    А я им позвонила мне отказали ..сказали в каждый день продливайте...а там по 320 руб...
  • 0
    Ирина
    | ответов 18
    Подскажите, пожалуйста, Езаем и Монеза в каком виде принимают заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами? Через Эл. Почту или юр адрес
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 17
    Только заказным письмом.
  • 0
    анастасия отвечает Quq
    | ответов 16
    они принимают по эл.почте и ответ также присылают)вот только придерживаются ли они его,вот это интересно
  • 0
    Quq отвечает анастасия
    | ответов 15
    Почитайте ч.7, ст.4, 230 ФЗ.
  • 0
    анастасия отвечает Quq
    | ответов 14
    так я на основании этой статьи и писала

Ответить на тему