Пришло второе письмо на электронку от эверест будьте дома! Уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов по месту проживания и работы!Синяя печать стоит!Блиин чего ждать ребята!?Денег нет платить в опе полной!Мож к приставам за советом сходить?
Мне тоже присылали, никто не приходил, и не придет никогда, звонят только, но я трубку не беру, контакт муж, он тоже не берет, больше пока никого не нашли, соц сети закрыты, работу поменяла, а на старой телефон отключен который я давала, так что я в домике 🏠
Здравствуйте! Смс финанс идёт на реструктуризацию. У меня был долг 42000 руб. Попросила рестру. Сказали 7000 внести, остальное расписали на 5 мес по 7000 руб.
0
неплательщик
доброе утро всем!вчера после написания жалобы в ЦБ по поводу то что эти товарищи нарушают закон и позвонили третьему лицу,сегодня от них подозрительная тишина!!!!что бы это значило?
0
admin
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Ответить на тему