• 0
    Оля
    Те кто получили возрат, проблем не было потом? Так как мне они сказали, что обратно вернут мне заем , и сделают его открытым. И будет передана в службу моя кредитная история..или это все гон?
  • 0
    Таня отвечает debitor
    Напишите пожалуйста,про эту контору
    pop.taisia2014@yandex.ru
  • 0
    Ириska отвечает Лена
    Подскажите на кого в монезу писали и на какой адрес?
  • 0
    Taisia
    | ответов 2
    Мне сегодня пришло смс,что запланирован выезд на мой адрес и моих родственников! Скажите,они могут приехать или нет,умения просрочка 16 дней,но 2 раза я делала продление.
  • 0
    Эли отвечает Taisia
    | 1 ответ
    Нет не приедут просто пугают
  • 0
    Taisia отвечает Эли
    Я даже перепугалась, зарплату задерживают, ещё и проценты такие наматываюм! Писец полный((
  • 0
    Lexa97 отвечает Марина
    Будьте добры, скиньте и мне доки)) а то я запарился искать уже :С
    Спасибо)))

alexeiseleznev297@gmail.com
  • 0
    Татьяна отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    так я хотела просто в почтовый ящик бросить
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Татьяна
    Заказным письмом только отправлять! Простое потом не докажете что получили они,или вобще не заберут
  • 0
    Ирина85
    Всем добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,а то совсем запуталась.
    Был займ в Езаем,сейчас ое закрыи.Были просрочки,,но потом оплачивала продления.В итоге через полгода пролонгаций,закрывала по расрочки на 4 месяца.
    Я смогу вернуть хоть что то или нет?
    Спасибо
    Ответить!
  • 0
    Оля31
    | 1 ответ
    Убедительная просьба мне на электронку не писать по поводу Езаема и Монезы! Читайте ветку Езаем со стр. 735. Заявления выкладывали неоднократно. Кому лень, ещё раз, последний:

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления. Можно продублировать на legal@twino.ru.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
        Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
            Дата____
            ФИО_____
            Подпись______
  • 0
    xnppx
    | ответов 6
    Манимен вернули награбленное с продлений, долг закрыли. Теперь по езаёму вопрос. Если количество продлений меньше 6-7, то по Стандарту к ним не придраться. А можно ли что-то поделать на тему адских цен на продление и того, что при частичном погашении сумма за продление не уменьшается?
  • 0
    Я отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Вы так и пишите, что вернули то, что больше 6-7 продлений в манимен, чтобы другие не заблуждались, что можно вернуть как в езаеме.
  • 0
    xnppx отвечает Я
    Само собой, в манимен всё достаточно законно, вернул то, что было свыше 6-7.

Езаём вот шлёт шаблон свой про формирование просроченной задолженности, его стоит подписывать? А то на этот вопрос я так и не нашёл ответа. Люди пишут, что просто продолжают закидывать заявлениями, пока не примут.

Речь об этом.
    Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить
    платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа,
    проинформирован о  формировании просроченной задолженности и
    согласен  оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни
    просроченной задолженности.
  • 0
    Муса отвечает Оля31
    За продления по займам 2014,2015 годов вернут?

Ответить на тему