Те кто получили возрат, проблем не было потом? Так как мне они сказали, что обратно вернут мне заем , и сделают его открытым. И будет передана в службу моя кредитная история..или это все гон?
Подскажите на кого в монезу писали и на какой адрес?
0
Taisia
| ответов 2
Мне сегодня пришло смс,что запланирован выезд на мой адрес и моих родственников! Скажите,они могут приехать или нет,умения просрочка 16 дней,но 2 раза я делала продление.
Заказным письмом только отправлять! Простое потом не докажете что получили они,или вобще не заберут
0
Ирина85
Всем добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,а то совсем запуталась. Был займ в Езаем,сейчас ое закрыи.Были просрочки,,но потом оплачивала продления.В итоге через полгода пролонгаций,закрывала по расрочки на 4 месяца. Я смогу вернуть хоть что то или нет? Спасибо Ответить!
0
Оля31
| 1 ответ
Убедительная просьба мне на электронку не писать по поводу Езаема и Монезы! Читайте ветку Езаем со стр. 735. Заявления выкладывали неоднократно. Кому лень, ещё раз, последний:
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления. Можно продублировать на legal@twino.ru. Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем" Гайдуковой Светлане от__________(ФИО) тел. номер______________ E-mail: Номер(а) договора (ов) (Если помните) Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер. Ответ прошу направить по адресу электронной почты: Дата: Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем" Гайдуковой Светлане от__________(ФИО) тел. номер______________ E-mail: номер договора _________(или несколько номеров договоров) Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей. Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: N расчётного счета ________ БИК ________ Дата____ ФИО_____ Подпись______
0
xnppx
| ответов 6
Манимен вернули награбленное с продлений, долг закрыли. Теперь по езаёму вопрос. Если количество продлений меньше 6-7, то по Стандарту к ним не придраться. А можно ли что-то поделать на тему адских цен на продление и того, что при частичном погашении сумма за продление не уменьшается?
Само собой, в манимен всё достаточно законно, вернул то, что было свыше 6-7.
Езаём вот шлёт шаблон свой про формирование просроченной задолженности, его стоит подписывать? А то на этот вопрос я так и не нашёл ответа. Люди пишут, что просто продолжают закидывать заявлениями, пока не примут.
Речь об этом. Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
Ответить на тему