Подскадите,написала письмо в Езайм на выписку.Ответ пришел такой: Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
Уважаемый клиент! По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства Что это значит?Ждать выписку 14 дней?
Значит, что тянут время, потому что возвратов пошло очень много, они и так пытаются отписками отсеять часть народа. Этап отписки вы прошли, теперь должны прислать выписку/справку. Мне написали, что справка будет направлена в течение 1 рабочего дня с момента регистрации, так и вышло. 7го передали в отдел, 8го зарегистрировали, 9го прислали. Теперь вот борюсь за возврат, вчера передали наконец заявление в отдел (сначала пытались скормить мне свой шаблон, но не тут-то было, по совету местных пригрозил ЦБ и сказал передать в соответствующий отдел, а не отписки кидать свои, сработало). Посмотрим, сколько будут заниматься закрытием текущего займа (а то продление как раз заканчивается через пару дней, а суммы возврата хватает на полное покрытие) и выплатами остатка на расчётный счёт. Потом ещё за этот закрытый буду трясти с них, там тоже сумма приличная, хватит на покрытие ещё одной мфо, тогда останется три долга по мелочи, которые можно будет честно закрыть.
Расскажите по манимену сколько было продлений и т.д. У меня с ними чувствую тоже долгая будет песня, буду продлять еще не раз. Хотелось бы эти переплаты вернуть в дальнейшем
30 продлений у него было по одному займу, он писал на ветке возвратов вроде. Вернули то, что больше 6-7.
0
xnppx
| 1 ответ
Вот что прислали legal@twino в ответ на заявление на возврат, которое направлялось непосредственно им на почту.
"Уважаемый клиент!
Рассмотрением подобного рода вопросов занимаются сотрудники отдела обслуживания.
Просим обратиться в службу поддержки интересующего Вас продукта.
Спасибо за понимание!
С уважением, Legal
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются." Последние пара предложений посмешили конечно. Но в целом, я писал одновременно сюда и на адрес поддержки (info). Выпиской вроде занимались твино, почему за продления отвечают не они? Или это очередная попытка отмазаться?
Кстати, у меня у одного не работает кнопка "отложить платёж" в личном кабинете на текущем займе? Я так понял, что мне отключили после текущего заявления. Хотя до законных 6 продлений я ещё не дошёл.
0
xnppx
Отбой. Я пропустил платёж, 6 продлений было. Но вспомнили они об этом аккурат после того, как я отправил заявление на возврат.
0
hbyfn
| 1 ответ
объясните пожалуйста за что возращают деньги на что нужно ссылаться?было много продлений по 12500
0
xnppx
| ответов 4
Аминь, полдня дозванивался и наконец дозвонился. Короче, заявление передают в "финансовый отдел", который работает по рабочим дням, а не 24/7, как они активно везде заявляют. Соответственно сегодня с утра зарегистрировали обращение, работают. По моему заявлению девочка из поддержки связалась с отделом, узнала, что сегодня до 18 часов по мне всё решат. Не стесняйтесь звонить, если почта вас очень долго мурыжит (действительно долго - два-три дня). Трубку берут тоже долго, но-таки берут.
Вопрос: сейчас мне закроют займ, который я брал в апреле этого года. По нему можно потом тоже возврат продлений взять на том же основании, что и предыдущие? Или с апреля у них всё законно уже?
Ответить на тему