• 0
    Ирина85
    | ответов 2
    Подскадите,написала письмо в Езайм на выписку.Ответ пришел такой:
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).

Уважаемый клиент! По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства
    Что это значит?Ждать выписку 14 дней?
  • 0
    xnppx отвечает Ирина85
    | 1 ответ
    Значит, что тянут время, потому что возвратов пошло очень много, они и так пытаются отписками отсеять часть народа. Этап отписки вы прошли, теперь должны прислать выписку/справку. Мне написали, что справка будет направлена в течение 1 рабочего дня с момента регистрации, так и вышло. 7го передали в отдел, 8го зарегистрировали, 9го прислали. Теперь вот борюсь за возврат, вчера передали наконец заявление в отдел (сначала пытались скормить мне свой шаблон, но не тут-то было, по совету местных пригрозил ЦБ и сказал передать в соответствующий отдел, а не отписки кидать свои, сработало). Посмотрим, сколько будут заниматься закрытием текущего займа (а то продление как раз заканчивается через пару дней, а суммы возврата хватает на полное покрытие) и выплатами остатка на расчётный счёт. Потом ещё за этот закрытый буду трясти с них, там тоже сумма приличная, хватит на покрытие ещё одной мфо, тогда останется три долга по мелочи, которые можно будет честно закрыть.
  • 0
    Ирина85 отвечает xnppx
    подскажите,пожалуйста.Если начнут футболить,то на какой закон и вообше на что настаивать,чтоьы вернули платежи продления.было два займа по полгода
  • 0
    Лида2 отвечает 5LDINKA5
    сколько у вас МФО кто нибудь подал в суд что за это время произошло???
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как веду себя Смс финанс,капуста,кредито 24 и грин мани ?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Светлана
    По всем этим мфо есть свои ветки..читайте и изучайте.
  • 0
    Аннна1
    Подскажите как написать заявление чтобы не звонили 3 лицам. Заранее спасибо
  • 0
    Екатерина отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Расскажите по манимену сколько было продлений и т.д. У меня с ними чувствую тоже долгая будет песня, буду продлять еще не раз. Хотелось бы эти переплаты вернуть в дальнейшем
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    30 продлений у него было по одному займу, он писал на ветке возвратов вроде.  Вернули то, что больше 6-7.
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    Вот что прислали legal@twino в ответ на заявление на возврат, которое направлялось непосредственно им на почту.

"Уважаемый клиент!

Рассмотрением подобного рода вопросов занимаются сотрудники отдела обслуживания.

Просим обратиться в службу поддержки интересующего Вас продукта.

Спасибо за понимание!

С уважением, Legal

Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются."
    Последние пара предложений посмешили конечно. Но в целом, я писал одновременно сюда и на адрес поддержки (info). Выпиской вроде занимались твино, почему за продления отвечают не они? Или это очередная попытка отмазаться?
  • 0
    Ekaterina отвечает xnppx
    Отправлять на info вам нужно.
  • 0
    xnppx
    Кстати, у меня у одного не работает кнопка "отложить платёж" в личном кабинете на текущем займе? Я так понял, что мне отключили после текущего заявления. Хотя до законных 6 продлений я ещё не дошёл.
  • 0
    xnppx
    Отбой. Я пропустил платёж, 6 продлений было. Но вспомнили они об этом аккурат после того, как я отправил заявление на возврат.
  • 0
    hbyfn
    | 1 ответ
    объясните пожалуйста за что возращают деньги на что нужно ссылаться?было много продлений по 12500
  • 0
    xnppx
    | ответов 4
    Аминь, полдня дозванивался и наконец дозвонился. Короче, заявление передают в "финансовый отдел", который работает по рабочим дням, а не 24/7, как они активно везде заявляют. Соответственно сегодня с утра зарегистрировали обращение, работают. По моему заявлению девочка из поддержки связалась с отделом, узнала, что сегодня до 18 часов по мне всё решат. Не стесняйтесь звонить, если почта вас очень долго мурыжит (действительно долго - два-три дня). Трубку берут тоже долго, но-таки берут.

Вопрос: сейчас мне закроют займ, который я брал в апреле этого года. По нему можно потом тоже возврат продлений взять на том же основании, что и предыдущие? Или с апреля у них всё законно уже?

Ответить на тему